Стильные, лаконичные, особенные: эти 5 сумок помогут создать женственный образ

24 ноября 2022 #Стиль #Обзоры

Когда погода “не шепчет”, а запас витамина D в организме подходит к концу, нужно брать ситуацию в свои руки. Учёные говорят, что шопинг активизирует центры мозга, отвечающие за радость. Кроме того, шопинг приравнивают к спорту: он вызывает азарт, а также поддерживает тонус. Поэтому сегодня мы предлагаем побаловать себя новой сумкой или хотя бы присмотреться к новинкам. В нашей подборке 5 стильных и лаконичных моделей. 

Poshete 931-9391-907-BLK


Что сравнится с шоппером в практичности и универсальности? Разве что шоппер в необычном исполнении. В этом году на пике декоративные пряжки. Украшают ими всё, начиная с обуви и заканчивая сумками. У Poshete 931-9391-907-BLK пряжки очень гармонично разместились на плечевых ремнях. Они средней длины  —  такие модели удобно носить и на плече, и на локтевом сгибе. Сумка изготовлена из качественной натуральной кожи. Крупнозернистая фактура выглядит очень естественно. Носить шоппер можно как с повседневными образами, так и с деловыми. Зимой сумка отлично смотрится с куртками и некоторыми  моделями пальто. 

Poshete 931-1554-220-GRN


Вы же знали, что зелёный в этом сезоне - один из самых популярных цветов. Так решил институт цвета Pantone. Чтобы зимний уютный образ не получился слишком холодным (речь идёт об оттенках), мы советуем выбирать в меру яркие цвета. Например, как у Poshete 931-1554-220-GRN. Очень насыщенный, сине-зелёный оттенок будет отлично сочетаться с оливковым и серым цветом, а также с классическими: чёрным, коричневым, белым. Сумка изготовлена из натуральной кожи. Классический тоут подойдёт для офисных и повседневных образов. Сумка небольшого размера, поэтому лучше не носить ее со слишком объёмным верхом, это создаст визуальный дисбаланс. 

Passo Avanti 646-1195-PA-Z-BLK


Многие устали от кожи и её искусственного заменителя. Мы вам верим, поэтому предлагаем обратить внимание на натуральную замшу. Она снова становится популярной. Только раньше все мечтали о замшевых сапогах, а скоро будут о сумках. Очень стильно выглядит комбинация кожаной верхней одежды и замшевой сумки. Модель хобо без каркаса очень вместительная. Имеет два отделения на молнии и несколько дополнительных карманов. В комплекте есть длинный плечевой ремень, а вот короткие ручки отстёгиваются. Поэтому их легко можно менять. 

Poshete 931-1899-2K-64-BRW


Ох, уж этот “крокодил" со своим лаковым покрытием! Даже простейший шоппер в таком исполнении выглядит как сумка на миллион. Модель изготовлена из натуральной кожи. Две ручки средней длины позволят носить сумку и на плече, и на локтевом сгибе. Шоппер - универсальная модель: подходит почти под любой стиль. Кроме того, в эту сумку поместятся документы формата А4. Так что если ищете аксессуар для офиса, присмотритесь к Poshete 931-1899-2K-64-BRW. Модель имеет одно отделение на молнии и несколько небольших карманов. 

Poshete 892-H8239-907-BRD


C приходом холодов мы, кажется, забыли о компактных сумочках. Что ж, это ежегодная тенденция. Если вам не хватает таких малышек в зимнем исполнении, то вот одна из них. Насыщенный красный цвет, стёжка и два ремня  —  длинный плечевой, и короткая ручка-цепочка. Сумка будет отлично смотреться с классическими пальто и с пальто-пуховиками. Мы не рекомендуем выбирать oversize модели верхней одежды. На фоне массивной куртки такая сумочка рискует затеряться. Модель имеет три отделения и вмещает в себя самые необходимые повседневные вещи: телефон, кошелёк, небольшую расчёску и другие мелочи. 
recently
Новые статьи