На главную Блог Империи Сумок

Блог Империи Сумок

Мужской ассортимент: сумки, рюкзаки, клатчи. Как выбрать?
Сумка - аксессуар, неразрывно ассоциирующийся с женским образом, при его выборе много внимания уделяется формам и видам, цветам, материалам и фактурам, но когда вопрос касается мужского ассортимента, многие невольно попадают впросак. Познакомимся с основными моделями.
Модная осень. Гид по клетке.

Ткань в клетку сегодня считается настоящей классикой, но её популярность сохраняется и в наши дни. Клетчатые ткани используют для пошива одежды, аксессуаров, а также сумочек, чемоданов и рюкзаков. За много лет тенденции в моде изменились, что приводило к изменению орнаментов и расцветок. Для того чтобы не потеряться в разнообразии клетчатых расцветок рассмотрим основные названия узоров в клетку.

Зонтики бывают разные. Советы по выбору идеального аксессуара

Зонт – это модный аксессуар и незаменимая вещь в обиходе каждого человека. С давних времён он играет разную роль, но основной функцией его остаётся защита.

Красочная осень. Яркие сумки на каждый день!

Кто сказал, что сумка для осени должна быть чёрной?

Что взять в салон самолёта авиакомпании «Победа»?

Авиакомпания Победа – это бюджетный лоукостер, который предлагает низкие цены на перелёт, но с некоторыми ограничениями по нормам провоза багажа.

Скоро 1 сентября!
Лето подходит к концу, и мы наслаждаемся последними тёплыми деньками, но мы также не забываем подготовиться к новому учебному году. Ведь учиться начинают не только школьники, но и дошколята идут в детский сад, и студенты отправляются в университет.
Хьюстон, у нас 1 сентября! 5 правил выбора правильного школьного ранца!

Совсем скоро 1 сентября и родители спешно закупают школьные товары и канцелярию, школьную форму и ранцы. Давайте рассмотрим, на что нужно обратить при выборе школьного ранца. Представляем пять отличий правильного ранца для учеников начальных классов.

Сколько вы видите чемоданов? Два? А он один!

Представляем эксклюзивную новинку в багажной линейке "Империи Сумок" — двухцветный чемодан от бренда Grott.

Безопасный туризм: как организовать удачный отдых?

Наша страна величественна и прекрасна, сколько её красот мы ещё не видели и не изучили.

Первый раз в первый класс: выбор ранца для первоклассника

Когда нужно начинать готовиться к школе? Ученики приступают к учёбе 1 сентября, но для родителей учебный год начинается гораздо раньше. У кого-то, с августа, у кого-то — с июля, а некоторые задумываются намного раньше о покупке главного школьного аксессуара.