На главную Блог Империи Сумок

Блог Империи Сумок

Обзор. Мужская деловая сумка Francesco Molinary 846-2196-BLK
Хит бренда Francesco Molinary — деловая сумка 846-2196-BLK. Этот аксессуар вошёл в топ самых продаваемых сети магазинов “Империя Сумок", за последние 3 месяца. Такая модель считается классикой, которая идеально подходит и под строгий деловой дресс-код и под менее категоричный smart-casual.
Подарок маме на 14 февраля: для родной женщины
На День всех влюбленных принято дарить подарки своим любимым людям. А кто может быть любимее женщины, которая не только подарила жизнь, но и была рядом все детские и юношеские годы?
Что подарить парню на 14 февраля: чем порадовать любимого
Близится самый романтичный и красивый праздник в году – День всех влюбленных. Естественно, в этот день, в первую очередь, все поздравляют свою вторую половинку. Итак, что подарить мужчине на 14 февраля? Чем можно порадовать и удивить парня в такой праздник?
Что подарить любимому мужу на 14 февраля: оригинально, недорого, романтично
Все меньше времени остается до самого романтичного праздника в году, и пора подумать, что подарить мужу на 14 февраля. Конечно, особый трепет этот праздник вызывает на заре отношений, когда еще буйным цветом играет влюбленность и новизна, когда все еще так внове и волнующе.
Какая сумка подойдёт к шубе
Мечтаешь о шубе, мечтаешь... и вот, наконец, свершилось — заветная покупка совершена и шубка-мечты уже у тебя в гардеробе. Но как носить этот вид верхней одежды, какими аксессуарами дополнить и главное, подойдут ли уже имеющиеся сумки к новой шубе. Давай разбираться.
Сумки как у королевской особы: какие модели носит Кейт Миддлтон
Никакого вычурного декора и кричащих цветов. Сумки Кейт Миддлтон строги и лаконичны всегда — таков королевский дресс-код. Все сумки королевской особы небольшие по размеру и имеют короткую верхнюю ручку.
Самые необычные чемоданы
Чемодан с email рассылкой и встроенным стулом, багаж, самостоятельно едущий к стойке регистрации в аэропорту. Сегодня “Империя Сумок” расскажет о самых необычных чемоданах в мире.
Как выбрать цвет мужской сумки
Ведь мало иметь дорогой костюм и изящный галстук; без хорошей сумки образ будет смазанным и незавершённым. Нет, мы не будем рассказывать, какую сумку купить и какой материал выбрать. Сегодня мы поговорим с вами о цвете мужских сумок и портфелей.
К чему снятся перчатки: женские, мужские, кожаные, красные, черные, белые, потерять, найти, украсть, мерить
Сегодня мы постараемся узнать, о чем говорят приснившиеся перчатки. На значение повлияют любые подробности.
Обзор. Женская сумка Francesco Molinary 846-F2605-DCM
Сумка Francesco Molinary 846-F2605 представлена в двух цветах: классическая чёрная и нетривиальная карамельная. Модель изготовлена из мягкой натуральной кожи.