Зимой носи эти рюкзаки, они подойдут к любой верхней одежде: 5 повседневных моделей

24 января 2023 #Обзоры #Стиль
Тёплый пуховик — главная вещь этой зимой, но образ не будет полноценным без аксессуара. Конечно, мы имеем в виду сумку. Или нет? Почему все забыли о рюкзаках? Универсальнее ещё вещи не придумали и именно рюкзаки идеально подходят к объёмной зимней верхней одежде. Если в вашем гардеробе всё ещё нет базового рюкзака, то вот 5 моделей, которые отлично дополнят ваш аутфит в холодное время года.

Стёганый рюкзак David Jones


Как ввела в моду стёганные аксессуары Коко Шанель, так они из трендов и не выходят. Это ещё раз подтверждает, что стёганая сумка или рюкзак станут отличной базой и неважно какого цвета. Кстати о цвете: посмотрите, насколько насыщенный оттенок у рюкзака David Jones. Глубокий бордовый очень гармонично разбавит зимние будни, а если такой оттенок вам не подходит, то в палитре этой модели ещё 4 оттенка: от чёрного до цвета пыльной розы. Рюкзак изготовлен из искусственной кожи и имеет одно отделение.

Рюкзак в цвете тёмное серебро от Poshete


Рюкзак из натуральной кожи — лучшее вложение в базовый гардероб. Такая модель при должном уходе прослужит очень долго и не выйдет из моды. Ну, и главное, конечно, его цвет. Простой, базовый оттенок, но настолько яркий, что любой образ с ним станет заметнее и эффектнее. Рюкзак имеет широкое дно, а значит, будет очень вместительным. Модель с одним отделением, которое закрывается на молнию. Дополнительно рюкзак оснащён вместительным карманом спереди. На дне есть металлические ножки; они защитят материал от износа.

Матовый рюкзак Passo Avanti


Практичным девушкам точно понравится эта модель. Рюкзак, который в считаные минуты превращается в удобную сумку через плечо. Эту особенность оценят люди, которые пользуются общественным транспортом — сумка будет перед глазами и остальным людям не помешает. Сумка-рюкзак изготовлена из искусственной матовой кожи в потрясающем оливковом цвете. Оттенок отлично освежит зимний look в базовых тонах и добавит спокойствия аутфиту с яркими цветами. Носить эту модель можно и с пуховиком, и с пальто, и с шубкой.

Стёганный рюкзак David Jones


Ещё одна стёганная модель от бренда David Jones. Очень женственный рюкзак в стиле Chanel внесёт нежности в зимний аутфит с пуховиком или пальто. Для тех, кто не любит чёрный цвет, эта же модель есть в очень нежном розовом исполнении. Рюкзак изготовлен из качественной искусственной кожи. Имеет сразу два отделение и несколько кармашков. Модель не громоздкая, но очень вместительная за счёт ширины дна. Плечевые ремни наполовину текстильные, благодаря чему длину гораздо проще регулировать.

Серый рюкзак из гладкой кожи Poshete


И последняя на сегодня модель, но не последняя по качеству. Рюкзак изготовлен из натуральной гладкой кожи. Просто невероятный цвет, который отлично подойдёт и для зимы, и для весны. Нейтральный оттенок будет легко сочетаться с гардеробом. У рюкзака одно вместительное отделение, внутри средник. А на лицевой стороне накладной карман. Модель отлично подойдёт под casual аутфит с пуховиком или с шубкой teddy.
products
Товары
recently
Новые статьи