Блог Империи Сумок Сумочка, как в кино! Аксессуары из любимых фильмов.

Признайтесь, сколько раз вы смотрели фильмы и мечтали повторить шикарный образ главной героини? Сколько прекрасных нарядов и аксессуаров из любимых кинолент вы хотели бы примерить! После просмотра кино мы надолго зависаем в Интернете, чтобы найти «то самое платье с блёстками» или сумочку, как у «той героини».

Мы облегчили Вам эту задачу и подобрали самые желанные и красивые аксессуары из известных фильмов!

«Красотка»

Можно только позавидовать подобранным образам главной героини фильма «Красотка» девушки Вивиан! Несмотря на то, что фильм снят в начале 90-х, аксессуары и наряды из этой киноленты актуальны и сегодня.

Один из любимых моментов, когда преобразившаяся Вивиан отправляется на знаменитую улицу для шопоголиков – Родео-Драйв и заходит в тот самый бутик, где ей отказали в обслуживании. Разгуливает по Беверли Хиллз главная героиня в элегантном белом платье-пиджаке, которое дополняет чёрная шляпа, перчатки и роскошный классический клатч.

Ну, а самым сказочным образом этого фильм, заслуженно считается вечерний наряд Вивиан для выхода в оперу с Эдвардом. Роскошное алое платье дополняют бриллиантовое колье, белые перчатки и миниатюрный золотой клатч.

«Завтрак у Тиффани»

Фильм «Завтрак у Тиффани» с неподражаемой Одри Хепберн обожают все поколения. Это классика кинематографа и воплощение женственности, элегантности и изящности  60-х годов, которые пользуются популярностью и в наши дни.

Главная героиня Холли Голайтли мечтала о богатой и роскошной жизни, каждое утро завтракала у знаменитого ювелирного магазина «Tiffany’s» и устраивала шумные вечеринки со светским обществом.

На одном из таких вечеров Холли предстаёт перед нами в элегантном розовом платье, которое дополнено тиарой с камнями и блестящим клатчем.

 

«Дьявол носит Prada»

Одним из самых стильных фильмов является «Дьявол носит Prada». Ещё бы! Ведь одна из главных героинь фильма – строгая и требовательная Миранда Пристли является прообразом знаменитой Анны Винтур - главного редактора журнала Vogue.

Образ Миранды – воплощение трендов и стиля. Она дополняет свои образы классическими моделями сумок, достаточно вместительными и, конечно, с последних подиумных показов.

«Секс в большом городе»

Культовый сериал «Секс в большом городе» - воплощение стиля, красоты и сексуальности. Образы героинь серия заслуживают особого внимания – гламур от Кэрри Брэдшоу, классика от Миранды, нежность от Шарлотты и сексуальность от Саманты.

Саманта - воплощение бизнес-леди, при этом она любит яркие и объёмные аксессуары, подчёркивающие её красоту. Помните, в одной из серий Саманта пошла на обман, чтобы заполучить желанную красную сумочку Биркин Эрме? Увидев эту сумку, можно простить её этот обман, ведь красный чемоданчик и, правда, шикарный!

«Эмили в Париже»

Нашумевший сериал «Эмили в Париже» покорил своей простотой, красотой и прекрасным французским колоритом. Главная героиня Эмили – стильная молодая девушка, которая идёт в ногу со временем. В каждой серии она меняет наряды и образы, чтобы соответствовать знаменитому стилю француженок.

В первой серии, когда Эмили приходит в новый офис, она предстаёт в интересной, цветной рубашке, юбке и классической сумке. Стоит отметить, что она используют один из модных приёмов, украшая сумочку небольшим платком нейтральной расцветки.

  

18 Фев 2021
Модные сумки весна-лето 2021: гид по трендам Предыдущая
24 Фев 2021
Базовые аксессуары: что это? Почему они должны быть в вашем гардеробе! Следующая