Сумки Беллы Хадид: какие аксессуары носит звезда

10 октября 2022 #Тренды
Последний выход Беллы Хадид вызвал большой резонанс в мире моды, да и не только. Во время показа Coperni модель вышла полуобнажённая и на неё распылили … жидкое платье. Неужели будущее наступило? Уже несколько недель выход Беллы обсуждают все — от ведущих радиоэфиров, до прохожих в метро. Что ж, ничего нового мы с вами уже не придумаем в этой теме, поэтому предлагаем посмотреть на сумки, которые носит Белла Хадид. Нам кажется, что с таким ростом популярности, скоро все начнут копировать образы модели.

Белла просто обожает винтажные сумки. Все знают, что её коллекции редких аксессуаров позавидует любой музей моды. Из последнего, с чем Белла Хадид выходила в свет, можно отметить её любимый шоппер от Chanel. Именно эта сумка была ключевой моделью её гардероба во время месяца моды. Несколько раз засветилась сумка-мессенджер Chanel On The Pavements Graffiti.

Среди прочих аксессуаров Хадид часто выделяет модель с леопардовым принтом от Prada. Её она сочетала с голубой кожаной рубашкой от того же модного дома Prada из коллекции осень-зима 2013 года. Её уже можно считать винтажной?

А вот на прошедшую совсем недавно неделю Моды в Милане, Белла привезла свою самую редкую коллекцию винтажных сумок. Это была всё та же сумка-мессенджер с граффити Chanel On The Pavements из весны/лета 2015 года, с которой Хадид была замечена несколько раз, в том числе во время месяца моды в прошлом сезоне. Кроме того, модель появилась с очень редкой сумкой Louis Vuitton X Richard Prince с градиентом из коллекции Marc Jacobs весна-лето 2008.

А вот во время показа Versace в закулисье Белла продемонстрировала полный образ Сэнди Лян — модели, которая в это время была на подиуме. Она дополнила ансамбль соответствующей сумкой Gucci от Treasures of New York City. Кстати, эта сумка тоже винтажная, но её всё ещё можно купить.

Несмотря на любовь Беллы к винтажным сумкам, новинки она покупает также охотно. Например, на этом фото модель с вместительной сумкой Balenciaga, которая была представлена в коллекции осень-зима 2022. Хотя выглядит она определённо как аксессуар из нулевых. А вот топ на Белле явно винтажный.

На этом фото Белла демонстрирует относительно бюджетную сумку от Michael Kors. Jetset Charm в новых цветах модный дом представил в сезоне весна-лето. Сумка совсем небольшая, поместится туда разве что телефон, очки и банковская карта. Однако Беллу это нисколько не останавливает. Модель собрала весьма игривый образ с гольфами, серой юбкой и “детской” футболкой.

Может, кто-то не знал, но Белла Хадид имеет свой бренд энергетических напитков Kin Euphorics. На мероприятии, которое посвятили запуску нового напитка, на ранчо Монтауке в Нью-йорке модель появилась с потрясающей атласной сумочкой Prada. Аксессуар, определённо, стал центром её образа. Total black look от Fancì Club лаймовая сумка разбавляла идеально.

Приятных покупок с "Империей сумок"!

recently
Новые статьи