Блог Империи Сумок Стоит ли носить большие сумки летом? Рассказываем о вместительных моделях

Летом не стоит носить тёмные сумки, также следует воздержаться от больших вместительных моделей. Бла-бла-бла… Какие ещё стереотипы о летних сумках вы слышали? И кто вообще взялся делить их на летние и зимние? Главное правило — сумка должна гармонично дополнять образ и нравится своей владелице. Вот и всё. Поэтому сегодня мы рушим стереотип о том, что летняя сумка = маленькая. Вот 5 вместительных моделей, которые стильно дополнят образ независимо от сезона.

Poshete 931-8711-220-LBG

Заезженная фраза, но лучше не подобрать — "это идеальная сумка на все времена". Простая и лаконичная в нейтральном цвете, без лишнего декора. Модель изготовлена из натуральной кожи, выглядит дорого и стильно. Но главное — этот шоппер будет актуален и через 10 лет. Poshete 931-8711-220-LBG — база, которая при правильном сочетании позволит собрать трендовый образ. Конечно, эту сумку можно носить и летом. Например, с комбинезоном и туфлями на каблуке или с платьем длины миди. Стоит ли говорить, что эта модель - идеальное дополнение к офисным аутфитам?

Тёмная большущая и, вообще, какая-то совсем не летняя. Так наверняка подумали бы многие. Но мало кто знает, что это один из самых модных цветов по версии Panton. Оттенок Skydiver вошёл в список трендовых на сезон весна-лето. Вот вам и тёмная. Модель изготовлена из качественной искусственной кожи. Имеет длинный и короткий ремень в комплекте. Сумка настоящий must-have как на каждый день, так и для отдельных событий. Сумка достаточно вместительная, чтобы ходить с ней в офис или в университет.

Poshete 931-8628-220-PNK

Ну, рюкзак наверняка и так носит каждая. Или нет? Мы считаем, что этот аксессуар обязательно должен быть в гардеробе любой женщины. Он стильно дополнит образ с джинсами, шортами, платьями и юбками. Рюкзак незаменим в любой сезон, и особенно летом; для девушек, которые всё ещё противятся носить большие и вместительные модели, а тут как бы не совсем сумка, а стильный удобный рюкзак. Эта модель изготовлена из натуральной кожи в восьми самых разных оттенках.

Passo Avanti 500-9091-LGN

И ещё один шоппер (ведь их много не бывает). Модель из искусственной кожи в нежнейшем мятном цвете. Если ищете стильное решение для офиса на лето, эта сумка то, что нужно. В качестве яркого акцента у аксессуара контрастные ремешки и окантовка. Сумка отлично дополнит повседневный образ со светлыми брюками или джинсами. Да и любой casual аутфит.

Passo Avanti 883-12091-BEG

Ну, очень противоречивая модель, на которую отважится не каждая, и уж тем более летом. Дутая объёмная вместительная сумка из искусственной кожи. Модель в нейтральном цвете, в качестве декора - узлы на ручке. Но не спешите записывать эту сумку в базовые. Такая модель сделает ваш образ трендовым, стильным, ярким, но не каждый день. С такой моделью можно пойти по магазинам, на прогулку, в спортивный зал или поехать за город. Она отлично дополнит casual look или спортивный. Сумка-тренд обязательно должна быть в гардеробе, именно такие модели делают ваш образ современным и ярким.

Приятных покупок с “Империей Сумок”!

05 Авг 2022
Международный День сестры: чем порадовать близкого человека Предыдущая
08 Авг 2022
Что подарить мужчине и женщине Водолею на день рождения Следующая