Блог Империи Сумок Самые необычные чемоданы

Чемодан с email рассылкой и встроенным стулом, багаж, самостоятельно едущий к стойке регистрации в аэропорту... Сегодня “Империя Сумок” расскажет о самых необычных чемоданах в мире.

1. “Самостоятельный” чемодан с геолокацией


Такой чемодан не придётся катить и тем более нести самостоятельно. Встроенный мотор довезёт багаж до нужного места. Чемодан движется за своим владельцем, распознаёт шаги и подстраивается под их скорость. Моторы включаются, если в чемодан положить больше 7 кг багажа, в остальное время Power Assisted Series - обычный чемодан. Двигатель приводит в движение колеса пропорционально давлению, которое пользователь прикладывает к рукоятке. Если потянуть за ручку сильнее, то двигатель подаст больше мощности на колёса. Отпустите ручку, и двигатель полностью остановится.

Если чемодан Power Assisted Series потеряется, то узнать, кто прихватил ваш багаж можно за несколько минут. Девайс снабжён цифровой лазерной подписью: по запросу владельца чемодан отправит координаты своего местонахождения на электронную почту.

2. Чемодан-самокат


Казалось бы, обычный чемодан на двух колёсах, совсем небольшой с жёстким корпусом. Ну что в нём необычного? Третье колесо! Оно закреплено на задней стенке чемодана. Благодаря ему Micro Scooter Case в минуту превратится в транспортное средство.

Каркас самоката сделан из стали и алюминия. Девайс снабжён ножным тормозом. Вместительность чемодана - 26 литров, при этом весит вся конструкция 5 кг.

3. Самый прочный во всем мире


Чемодан The zeroller polished blue считается самым прочным в мире. Авиационный алюминий и полимерная изоляция делают багаж неубиваемым: он выдерживает перепад температуры в сотни градусов, не боится ударов и падений, к тому же, абсолютно герметичен.

Говорят, что такой кейс является основой для “ядерного чемоданчика” президента США. Ещё с чемоданом The zeroller polished blue в 1969 году высадился астронавт на Луну.

4. Чемодан-стул, который зарядит ваш iPhone


Отдохнуть в аэропорту, когда все места в зале ожидания заняты, легко с чемоданом The Trip by TravelTeq. По словам голландских разработчиков, на создание идеального чемодана ушло несколько лет. В результате, появился чемодан-трансформер, который превращается в стул.

Передняя часть девайса снабжена карманами для ноутбука и мелочей. В чемодан встроена акустическая система и порт для зарядки телефона.

5. Чемодан, который взвешивает себя сам


Это случалось с большинством из нас: вы упаковали чемодан, а в аэропорту вам сообщают о перевесе. Неприятно. Выход нашла Британская компания, которая выпустила самовзвешивающийся чемодан Self Weighing Suitcase. Под ручкой у него имеется небольшой ЖК-дисплей, который сообщит точный вес багажа в килограммах, фунтах и даже унциях. Всё, что вам нужно сделать, — нажать кнопку и взять чемодан за ручку.

Чемоданы “Империи Сумок” не передвигаются сами и не превращаются в самокат. Зато они отлично справляются со своей основной функцией — перевезти ваш багаж целым. Наши изделия изготовлены из качественных материалов: из полипропилена, поликарбонат, текстиля, искусственной кожи и переработанного пластика. На сайте “Империи Сумок” представлены сотни моделей в разном ценовом сегменте.

Приятных покупок с “Империей Сумок”!

13 Янв 2022
Как выбрать цвет мужской сумки Предыдущая
17 Янв 2022
Сумки как у королевской особы: какие модели носит Кейт Миддлтон Следующая