Блог Империи Сумок Платок на сумку – лента твилли. Аксессуар вне времени!

Знаете ли вы что такое твилли (Twilly)? Платочек твилли – это многофункциональный аксессуар, узкая шёлковая лента со срезанными под острым углом краями, который стал классикой женского гардероба и не теряет своей актуальности у современных женщин.

История длинных шёлковых платков-лент началась в 1940-х годах, и сегодня они стали одной из визитных карточек Дома в мире моды. Тогда они начали украшать ими свои знаменитые Kelly-bag и Birkin-bag, повязывая их на ручку сумки.

Платок на сумку можно использовать как дополнительный декор для дополнения образа, а также чтобы скрыть небольшие потёртости и дефекты на ручке сумки, так как при постоянной носке первыми страдают именно они. Советуем в своём гардеробе иметь несколько расцветок и узоров платочков и подбирать к своему наряду наиболее подходящий вариант.

Существует несколько способов как завязать платок на сумку:

  • Обмотка ручки. Для этого один конец аксессуара фиксируется у основания ручки, затем тканью нужно равномерно обернуть всю её до другого конца, а затем сделать узелок, что ткань не разматывалась и не сползала.

  • Бант или узел на ручке сумки. Для этого необходимо сформировать бант у основания сумки, из ленты твилли получается очень плоский и аккуратный бант, который украсит любую сумку.

  • Продеть платок сквозь сумку. Для такого способа необходима модель сумки со сквозными отверстиями, чтобы продеть через них платок.

Такой узкий платок-ленту также можно использовать как модный аксессуар для создания прически или как дополнительное украшение. Вот еще несколько способов как можно красиво завязать платок твилли:

  • На шее. Узкий платок прекрасно подойдёт для такой цели, его можно завязать как галстук-бабочка, чокер или просто в виде галстука. В таком виде аксессуар будет смотреться очень необычно и прекрасно подойдёт для образов на каждый день.

  • Для волос. При помощи ленты вы можете сделать конский хвост, объёмный пучок, красиво завязать ленту как повязку или вплести её в косу.

  • На руку. Можно повязать шёлковую ленту на запястье в качестве оригинального браслета, а также прикрепить твилли на циферблат часов и получить стильный аксессуар.

  • На пояс. Возьмите две ленты твилли, завяжите красивый узел и повяжите на пояс, подвязав длинную белую блузку или платье-рубашку.

Такой аксессуар как платок твилли очень многофункционален и способы его применения ограничены только вашей собственной фантазией. Фантазируйте и ваш образ не останется незамеченным! 

18 Янв 2020
Готовь сани летом, а фигуру зимой! Предыдущая
31 Янв 2020
Бизнес-коллекция чемоданов от Francesco Molinary! Следующая