Блог Империи Сумок Платок на сумку – лента твилли. Аксессуар вне времени!

Зна­е­те ли вы что та­кое твил­ли (Twilly)? Пла­то­чек твил­ли – это мно­го­функ­ци­о­наль­ный ак­сес­су­ар, уз­кая шёл­ко­вая лен­та со сре­зан­ны­ми под ост­рым уг­лом кра­я­ми, ко­то­рый стал клас­си­кой жен­ско­го гар­де­роба и не те­ря­ет сво­ей ак­ту­аль­но­сти у со­вре­мен­ных жен­щин.

Ис­то­рия длин­ных шёл­ко­вых плат­ков-лент на­ча­лась в 1940-х го­дах, и се­го­дня они ста­ли од­ной из ви­зит­ных кар­то­чек До­ма в ми­ре мо­ды. То­гда они на­ча­ли укра­шать ими свои зна­ме­ни­тые Kelly-bag и Birkin-bag, по­вя­зы­вая их на руч­ку сум­ки.

Пла­ток на сум­ку мож­но ис­поль­зо­вать как до­пол­ни­тель­ный де­кор для до­пол­не­ния об­ра­за, а так­же что­бы скрыть неболь­шие по­тёр­то­сти и де­фек­ты на руч­ке сум­ки, так как при по­сто­ян­ной нос­ке пер­вы­ми стра­да­ют имен­но они. Со­ве­ту­ем в сво­ём гар­де­робе иметь несколь­ко рас­цве­ток и узо­ров пла­точ­ков и под­би­рать к сво­е­му на­ря­ду наи­бо­лее под­хо­дя­щий ва­ри­ант.

Су­ще­ству­ет несколь­ко спо­со­бов как за­вя­зать пла­ток на сум­ку:

  • Об­мот­ка руч­ки. Для это­го один ко­нец ак­сес­су­а­ра фик­си­ру­ет­ся у ос­но­ва­ния руч­ки, за­тем тка­нью нуж­но рав­но­мер­но обер­нуть всю её до дру­го­го кон­ца, а за­тем сде­лать узе­лок, что ткань не раз­ма­ты­ва­лась и не спол­за­ла.

  • Бант или узел на руч­ке сум­ки. Для это­го необ­хо­ди­мо сфор­ми­ро­вать бант у ос­но­ва­ния сум­ки, из лен­ты твил­ли по­лу­ча­ет­ся очень плос­кий и ак­ку­рат­ный бант, ко­то­рый укра­сит лю­бую сум­ку.

  • Про­деть пла­ток сквозь сум­ку. Для та­ко­го спо­со­ба необ­хо­ди­ма мо­дель сум­ки со сквоз­ны­ми от­вер­сти­я­ми, что­бы про­деть че­рез них пла­ток.

Та­кой уз­кий пла­ток-лен­ту так­же мож­но ис­поль­зо­вать как мод­ный ак­сес­су­ар для со­зда­ния при­чес­ки или как до­пол­ни­тель­ное укра­ше­ние. Вот еще несколь­ко спо­со­бов как мож­но кра­си­во за­вя­зать пла­ток твил­ли:

  • На шее. Уз­кий пла­ток пре­крас­но по­дой­дёт для та­кой це­ли, его мож­но за­вя­зать как гал­стук-ба­боч­ка, чо­кер или про­сто в ви­де гал­сту­ка. В та­ком ви­де ак­сес­су­ар бу­дет смот­реть­ся очень необыч­но и пре­крас­но по­дой­дёт для об­ра­зов на каж­дый день.

  • Для во­лос. При по­мо­щи лен­ты вы мо­же­те сде­лать кон­ский хвост, объ­ём­ный пу­чок, кра­си­во за­вя­зать лен­ту как по­вяз­ку или впле­сти её в ко­су.

  • На ру­ку. Мож­но по­вя­зать шёл­ко­вую лен­ту на за­пястье в ка­че­стве ори­ги­наль­но­го брас­ле­та, а так­же при­кре­пить твил­ли на ци­фер­блат ча­сов и по­лу­чить стиль­ный ак­сес­су­ар.

  • На по­яс. Возь­ми­те две лен­ты твил­ли, за­вя­жи­те кра­си­вый узел и по­вя­жи­те на по­яс, под­вя­зав длин­ную бе­лую блуз­ку или пла­тье-ру­баш­ку.

Та­кой ак­сес­су­ар как пла­ток твил­ли очень мно­го­функ­ци­о­на­лен и спо­со­бы его при­ме­не­ния огра­ни­че­ны толь­ко ва­шей соб­ствен­ной фан­та­зи­ей. Фан­та­зи­руй­те и ваш об­раз не оста­нет­ся неза­ме­чен­ным! 

18 Янв 2020
Готовь сани летом, а фигуру зимой! Предыдущая
31 Янв 2020
Бизнес-коллекция чемоданов от Francesco Molinary! Следующая