Хочу vs Могу: замена брендовых сумок, которая по карману каждому

23 января 2023 #Тренды
Российский рынок одежды и аксессуаров в 2022 году изменился до неузнаваемости. Зарубежные бренды (не только премиальные, но и масс-маркет) ушли, оставив нишу тем, кто всегда оставался в стороне. Что ж, кажется, это возможность не только изучить новые бренды, но и сэкономить. Новая подборка аксессуаров из рубрики “Хочу vs Могу”.

Dior


Без преувеличения, легендарная модель, символ женственности и самая узнаваемая сумка в мире. О модели Lady Dior мечтают миллионы женщин с первого ее появления в мире моды в 1995 году. Тогда она была названа в честь принцессы Дианы и носит ее имя до сих пор. С того момента сумку перевыпустили несколько раз и сейчас существует несколько ее форматов, начиная с микросумки и заканчивая полноценным тоутом. Что ж, цена на аксессуар соответствует ее значению для ценителей моды — 430 тысяч рублей, сейчас стоит эта модель в размер мини. Не каждая готова отдать полугодовой доход семьи за сумку, поэтому предлагаем обратить внимание на Francesco Molinary. Сумка изготовлена из натуральной кожи, имеет правильную форму и характерные черты легендарной Lady Dior.

Burberry


Хлопковый шоппер с надписью на лицевой стороне. С первого взгляда и не скажешь, что эта сумка стоит 129 тысяч рублей. Однако модель пользуется популярностью у западных селебрити. Удобная сумка-тоут была создана как дань уважения городу. Британский бренд начал свой путь с Лондона и таким образом проявил почтение этому месту. Если вы не столь сентиментальны и надпись London на сумке вас не особо беспокоит, то присмотритесь к модели David Jones. Очень вместительный тоут в бежевом цвете. Имеет акцентные черные ручки и имя бренда на лицевой стороне. Стоит такая сумка в десятки раз дешевле Burberry.

Prada


Одна из сумок Prada стала it bag 2022 года. А вот модель Cleo была самой трендовой годом ранее — в 2021 году. Именно об этой сумке мечтал весь модный мир. Аксессуар с округлыми формами разлетался как горячие пирожки. Миуччи Прада уверяет, что успех в грамотном сочетании прошлых трендов и настоящих: так получилась сумка вне времени. Сейчас ажиотаж вокруг этой сумки поутих и цена составляет 315 тысяч рублей. В любом случае, эта цифра в разы выше, чем у Passo Avanti. Модель имеет такие же округлые формы и заветный треугольник на клапане.

Burberry


Еще одна модель от британского модного дома. Сумка-тоут покорила всех своей минималистичностью и функциональностью, а на сайте бренда сумка находится в разделе самых популярных. Цена на Grainy Leather сейчас составляет 181 тысяча рубле. Не каждая готова отдать такую сумму за обычный тоут, пусть брендовый и качественный. Кажется, самое время присмотреть альтернативу. Сумка David Jones станет отличной заменой, которая не ударит по бюджету.

Prada


Несколько сезонов назад на модный мир обрушился формат микро-сумок и шопперы не стали исключением. Модный дом Prada одним из первых выпустил прямоугольную сумку в вертикальной ориентации. Единственное, что отличало ее от других, — фирменная сафьяновая кожа дома Prada и логотип-треугольник. Сумка доступна к покупке и сейчас по цене 205 тысяч рублей. Аксессуар, конечно, потрясающий: незамеченной с ним вы точно не останетесь! Но стоит ли отдавать такие деньги или лучше поискать альтернативу? Passo Avanti имеет все характерные черты мини-шоппера, который так популярен и по цене в десятки раз ниже.
recently
Новые статьи