Новые коллекции Зазеркальные новинки от "Империи Сумок"

Ма­лень­кое кар­ман­ное зер­каль­це - это очень по­лез­ная, для неко­то­рых и во­все не за­ме­ни­мая ве­щи­ца, а зер­каль­це с ори­ги­наль­ным ди­зай­ном еще и стиль­ный ак­сес­су­ар! В су­моч­ке или в кар­маш­ке прак­ти­че­ски каж­дой де­вуш­ки мож­но об­на­ру­жить эту ве­щи­цу, ведь все­гда мо­жет по­на­до­бить­ся по­пра­вить ма­ки­яж или убрать из гла­за со­рин­ку.

Ком­пакт­ность де­ла­ет та­кое зер­каль­це неза­ме­ни­мым спут­ни­ком в пу­те­ше­ствии или по­езд­ке, а по­сколь­ку мно­гие из та­ких зер­кал име­ют две раз­ные от­ра­жа­ю­щие по­ло­вин­ки: обыч­ную и уве­ли­чи­ва­ю­щую, то ино­гда и в до­маш­ней об­ста­нов­ке оно спо­соб­но об­лег­чить про­цесс на­не­се­ния ма­ки­я­жа. В кон­це кон­цов во­ору­жив­шись им мож­но за кем-ни­будь под­смат­ри­вать или пус­кать сол­неч­ных зай­чи­ков.

Ди­зайн та­ко­го ак­сес­су­а­ра то­же нема­ло­важ­ная вещь, по­сколь­ку мы уже не огра­ни­че­ны ни фор­ма­ми, ни рас­цвет­ка­ми. Имен­но это и яв­ля­ет­ся од­но из от­ли­чи­тель­ных черт но­вень­ких ори­ги­наль­ных кар­ман­ных зер­кал от "Им­пе­рии Су­мок"!

Кро­ме то­го, это за­ме­ча­тель­ный по­да­рок на лю­бой празд­ник, на­при­мер на Ста­рый Но­вый год или на гря­ду­щий День всех влюб­лен­ных. Оно ни­ко­гда не бу­дет лиш­ним или ненуж­ным, да­же ес­ли бу­дет не един­ствен­ным, и как бо­нус бу­дет все­гда на­по­ми­нать о да­ри­те­ле и вы­зы­вать улыб­ку.

07 Янв 2019
Маленькая сумочка-через плечо - это один из самых женственных аксессуаров Предыдущая
11 Янв 2019
On-line заказ стал доступен в Мурманске и Пскове! Следующая