Конкурсы и призы «Я выбираю Империю Сумок!»

До­ро­гие дру­зья! При­гла­ша­ем при­нять уча­стие в кон­кур­се «Я вы­би­раю Им­пе­рию Су­мок!» и вы­иг­рать приз – сум­ку из на­ту­раль­ной ко­жи из но­вой ве­сен­ней кол­лек­ции. В рам­ках кон­кур­са с 14 мар­та по 23 ап­ре­ля сде­лай­те фо­то с по­куп­кой в ма­га­зине «Им­пе­рии Су­мок», вы­ло­жи­те это фо­то в офи­ци­аль­ную груп­пу "Им­пе­рия Су­мок" ВКон­так­те (в спе­ци­аль­ный аль­бом) с опи­са­ни­ем, по­че­му вы по­ку­па­е­те в «Им­пе­рии Су­мок». Ав­то­ру са­мо­го ори­ги­наль­но­го фо­то бу­дет вру­чен приз — сум­ка из на­ту­раль­ной ко­жи. 

Усло­вия:

  1. Всту­пить в груп­пу https://vk.com/imperiasumok, ес­ли вы еще не яв­ля­е­тесь ее участ­ни­ком, ре­пост­нуть за­креп­лен­ную за­пись о кон­кур­се. 
  2. Сде­лать фо­то, где бу­дет от­чет­ли­во вид­но Вас и лю­бую куп­лен­ную вещь в ма­га­зи­нах "Им­пе­рия Су­мок" (сум­ка, че­мо­дан, рюк­зак, ко­ше­лек, пер­чат­ки и т.д.) Так же на фо­то мо­гут быть изоб­ра­же­ны вы­дан­ные Вам дис­конт­ные кар­ты. 
  3. Вы­ло­жить фо­то в спе­ци­аль­ный аль­бом https://vk.com/album-5408278_242319261
  4. В ком­мен­та­ри­ях под фо­то на­пи­сать от­зыв о ма­га­зине, в ко­то­ром вы по­ку­па­ли ту или иную вещь. 
  5. Ждать ре­зуль­та­тов. 


По­дроб­ные усло­вия:

  1. К уча­стию в розыг­ры­ше до­пус­ка­ют­ся ли­ца, стар­ше 18-ти лет. 
  2. К уча­стию в розыг­ры­ше не до­пус­ка­ют­ся со­труд­ни­ки ма­га­зи­нов и цен­траль­но­го офи­са ком­па­нии "Им­пе­рия Су­мок". 
  3. В розыг­ры­ше мо­гут при­нять уча­стие толь­ко участ­ни­ки груп­пы, вы­пол­нив­шие все усло­вия кон­кур­са и раз­ме­стив­шие ре­пост объ­яв­ле­ния о кон­кур­се у се­бя на стра­ни­це. 
  4. По­бе­ди­тель бу­дут опре­де­лен неза­ви­си­мым жю­ри. Объ­яв­ле­ние по­бе­ди­те­ля со­сто­ит­ся 25 ап­ре­ля 2017 г. 
  5. От од­но­го участ­ни­ка при­ни­ма­ет­ся неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство фо­то­гра­фий. Фо­то­гра­фии долж­ны быть при­ем­ле­мо­го ка­че­ства, ори­ги­наль­ны­ми и твор­че­ски­ми. 
  6. По­дар­ки по­бе­ди­те­лям бу­дут пе­ре­да­ны че­рез ма­га­зи­ны се­ти «Им­пе­рия Су­мок», (ад­рес и те­ле­фон бли­жай­ше­го к Вам ма­га­зи­на Вы мо­же­те по­смот­реть на на­шем офи­ци­аль­ном сай­те: www.imperiasumok.ru), ни­ка­ким дру­гим спо­со­бом до­став­ка при­зов не осу­ществ­ля­ет­ся; при­зы об­ме­ну (на де­неж­ные сред­ства, сер­ти­фи­ка­ты и т.п.) не под­ле­жат. 
  7. Раз­ме­щая фо­то­гра­фию в кон­курс­ном аль­бо­ме, поль­зо­ва­тель при­ни­ма­ет усло­вия кон­кур­са и со­гла­ша­ет­ся с тем, что его фо­то­гра­фии мо­гут быть ис­поль­зо­ва­ны в пуб­ли­ка­ци­ях от име­ни групп «Им­пе­рия Су­мок», а так­же в ре­клам­ных ма­те­ри­а­лах, по­свя­щен­ных со­об­ще­ствам «Им­пе­рии Су­мок». 

13 Мар 2017
Подведены итоги розыгрыша от сети магазинов «Империя Сумок» «Хочу этот аксессуар!». Предыдущая
18 Мар 2017
Оригинальные новинки от бренда Toy Следующая