Акции и скидки Уникальный проект Империи Сумок с художником из Португалии

В период с 01.06.2021 г. по 31.12.2022 г. в сети «Империя Сумок» можно приобрести лимитированную коллекцию товаров с авторским дизайном и высоким качеством по выгодной цене.

Вас приветствует совершенно новая Империя Сумок!

Мы уже не можем представить свою жизнь без сумки, кошелька или чемодана, ведь в руках много не унесешь! Наша миссия - помогать людям выражать свою индивидуальность с помощью стильных аксессуаров и разбираться в модных трендах, а значит быть чуточку счастливее.

Чтобы сделать вас максимально счастливыми и стильными, нами была разработана и отшита НАДЕЖНАЯ и модная ЛИМИТИРОВАННАЯ коллекция товаров по СУПЕРЦЕНАМ:


Яркий городской рюкзак


Вместительный шопер из прочного, суперлегкого материала Тайвэк, устойчивого к воздействию влаги и снега


Универсальная дорожно-спортивная сумка


Прочные чехлы для чемоданов в трех стандартных размерах

Дизайн-направление, которое мы выбрали для визуального оформления лимитированной коллекции, называется «современная иллюстрация». Стиль и техника исполнения - авторские – «digital flat» – что в буквальном переводе означает «плоский дизайн». Данный дизайн создан в коллаборации с модным русским иллюстратором, которая уже несколько лет живет в Португалии и сотрудничает с популярными федеральными и международными брендами.

Настя Варламова - художник-иллюстратор из Португалии

Выпускница курса BA Illustration Британской Высшей Школы Дизайна. Работает в смешанной технике. Работала с журналами Yoga journal, Interview, газетой Коммерсантъ. Сотрудничает с мировыми и федеральными брендами: Adidas, Мегафон, L’occitane, ТВОЕ, Canoe, Почтой России, магазином Передвижник, Подписные Издания, Babyswag, Периодика и др. В качестве отвлечения от рутины делает абстрактные коллажи. Большое предпочтение отдает цвету.

Для направления «digital flat» характерны минималистичные упрощенные изображения людей и предметов, плоские и яркие заливки цветом. Такое сочетание простоты создает активную атмосферу и делает акцент на персонажах и абстрактных формах.

Для удобства использования наша иллюстрация преобразована в паттерн - повторяющееся бесшовное изображение. Цветовые решения персонажей и товаров подобраны в соответствии с модными тенденциями в области цвета, разработанными Институтом цвета PANTONЕ. Яркие и плоские цвета были важной тенденцией в последние годы, в 2021 году она сохраняется, а дизайнеры все чаще выбирают насыщенные и плотные цвета.



Персонажи в паттерне - это мы с вами: яркие, позитивные и целеустремленные! Все персонажи в динамичных позах и, конечно, с аксессуарами. Кто-то бежит с работы, кто-то едет на дачу или в путешествие, опаздывает в школу, наряжается в ресторан или собирается на тренировку. Вся иллюстрация - это отображение нашей жизни.


ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА ПРИОБРЕТАЙ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ И РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ СЕТИ ЛИМИТИРОВАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ТОВАРОВ С ФИРМЕННЫМ ПАТТЕРНОМ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ.

Действие акции:

Лимитированную коллекцию товаров с фирменным паттерном можно приобрести до конца ДЕКАБРЯ 2022 года в интернет-магазине и во всех розничных магазинах сети «Империя Сумок» в городах Уфа, Стерлитамак, Курган, Владимир. Актуально, пока товар есть в наличии.

Дисконтная Программа:

Скидка по Дисконтной Карте распространяется на все товары сети, за исключением товаров в рамках акции «Хит цена» (товаров, стоимость которых оканчивается на ..99); товаров с уценкой; подарочных карт; подарочных коробок и пакетов. Накопление на Дисконтную Карту осуществляется в размере суммы покупки.

Подарочные Карты:

Покупку можно оплатить Подарочной Картой «Империя Сумок» только в розничных магазинах.


Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Для вас обзоры трендов,розыгрыши, лайфхаки для путешествий, акции и промокоды на дополнительные скидки в интернет-магазине.

29 Апр 2016
Новый магазин в Екатеринбурге! Предыдущая
28 Июн 2016
Новый магазин "Империя Сумок" в Ростове-на-Дону! Следующая