Новые коллекции Ученье — свет, а неученье — тьма!
Эксклюзивная новинка школьного ассортимента от Ecotope Kidsранец со светоотражающим орнаментом и ранец с принтом на мягкой бархатистой поверхности.

Обе модели ранца выполнены из прочного износостойкого материала с формованной лицевой панелью. Ранец с лямкой и плотной мягкой ручкой, широкими плечевыми лямками, которые регулируются по высоте с помощью шлёвок и липучки, расположенных сзади. Спинка дополнена мягкими ортопедическими вставками. Ранец имеет два отделения на молнии, с плотной влагостойкой подкладкой, облегчающей уход. В переднем отделении расположены карманы, в том числе карман-сетка. Основное отделение с уплотнённой перегородкой, широко раскрывается благодаря вытачкам на липучках. По бокам – карман-сетка. Спереди, по бокам и на лямках имеются светоотражатели, что обеспечивает безопасность ребёнка в тёмное время. Дно рюкзака оснащено пластиковыми накладками от износа.

Ранец со светоотражающими элементами представлен в двух вариантах оригинального геометрического принта. Вторая модель ранца декорирована ярким принтом, нанесённым на мягкую бархатистую лицевую поверхность, в ассортименте представлены три варианта принта: забавный енот, яркая бабочка и милый котёнок.

Успейте подготовиться к новому школьному учебному году с яркой, эксклюзивной новинкой от Ecotope Kids. Встречайте во всех магазинах сети «Империя Сумок» и в нашем on-line каталоге.



15 Авг 2020
Стильный чемодан в цвете серый меланж Francesco Molinary Предыдущая
18 Авг 2020
Мешки для обуви – практичный аксессуар для школьника! Следующая