Новые коллекции Сумки, рюкзаки и аксессуары в стиле «пэчворк»!

В сегодняшнем многообразии моделей сумок трудно удивить даже самых искушённых в моде представительниц прекрасного пола. «Пэчворк» (patchwork) в переводе с английского языка означает «лоскут» или «сшитый из лоскутков». В этом и состоит суть создания этих оригинальных моделей – внешне они очень напоминают мозаику, созданную из лоскутков разного цвета, фактуры и размера. Сумки, рюкзаки и аксессуары, выполненные в стиле «пэчворк» (patchwork) сегодня пользуются огромной популярностью, они интересные, необычные и отлично смотрятся в самых разных дизайнах.

В новой коллекции от Poshete, выполненной в стиле «пэчворк» представлены сумки, рюкзаки, кошельки и косметички из натуральной кожи в ярких расцветках.

Сумки, представленные в коллекции выполнены в различных формах и расцветках: небольшие сумочки через плечо на регулируемом плечевом ремне с множеством кармашков; сумка-боулер с двумя ручками и дополнительными кармашками по бокам; сумочка в форме купола с двумя плотными ручками на кольцах-держателях и съёмным плечевым ремнём; сумка, выполненная в комбинации двух материалов – джинсовой ткани и разноцветных кусочков кожи.

Рюкзаки представлены как в классическом варианте с двумя плечевыми лямками, так и в виде оригинального однолямочного рюкзака, который визуально напоминает мяч.

Яркие косметички с одним или двумя отделениями несомненно украсят ваш туалетный столик. Их также приятно будет носить с собой в сумке и не стыдно доставать, когда необходимо будет припудрить носик!

Стильные кошельки, выполненные из разноцветных кусочков кожи различных форм – это практичный и многофункциональный аксессуар, который станет украшением любой сумочки.

Яркие и необычные новинки в стиле «пэчворк» от Poshete уже во всех магазинах сети «Империя Сумок» и в нашем on-line каталоге.
26 Фев 2020
Металл, стразы, пайетки, жемчуг! Предыдущая
01 Мар 2020
Бизнес-рюкзаки от Ecotope с креплением на ручку чемодана! Следующая