Новые коллекции Сумки для ручной клади авиакомпании «Победа»

Сборы багажа, а в особенности ручной клади, могут преподнести нам несколько очень неприятных сюрпризов. Негабаритная сумка может принести незапланированные затраты в ценовом диапазоне: от доплаты за перевес до покупки дополнительного багажного места.

Всем полюбившаяся за счёт стоимости билетов авиакомпания «Победа» известна своими строгими требованиями к ручной клади. Те вещи, которые вы хотите бесплатно взять с собой в салон должны полностью уместиться в калибратор размером 36х30х27 см. А если ваша ручная кладь не подойдёт под эти габариты, то необходимо будет оплатить дополнительное место для багажа. А приятнее будет потратить эти деньги на приятные впечатления или сувениры из поездки.

В ассортименте сумок для ручной клади широкий выбор моделей дорожных сумок, подходящих под габариты калибратора авиакомпании «Победа». Все модели выполнены из практичного текстильного материала, имеют ручку для переноса и плечевой ремень в комплекте. Дорожные сумки имеют несколько отделений и молнии для увеличения объёма.

Упаковывая вещи в дамскую сумочку или рюкзак, вы либо не вместите в неё все необходимые вещи, либо можете превысить необходимые габариты калибратора. Или вы выберете дорожный саквояж значительно меньшего размера, чем калибратор и у вас останется свободное место, которое можно было бы использовать с пользой. Со специальными сумками для перелётов авиакомпанией «Победа» вы используете всё место, которое вам положено. С такой сумкой вам не придётся переживать о дополнительных расходах.

Ознакомиться с ассортиментом дорожных сумок для авиакомпании «Победа» можно в нашем on-line каталоге и во всех магазинах сети «Империя Сумок».

02 Янв 2020
Органайзеры для чемодана Предыдущая
08 Янв 2020
Пополнение коллекции ярких чемоданов от Mr.Bag Следующая