Новые коллекции Самая безопасная коллекция рюкзаков

Рюк­за­ки - ак­сес­су­а­ры, ко­то­рые ни­ко­гда не вы­хо­дят из мо­ды за счет сво­ей прак­тич­но­сти и функ­ци­о­наль­но­сти. И, ко­неч­но же, их ас­сор­ти­мент в на­ших ма­га­зи­нах по­сто­ян­но по­пол­ня­ет­ся.

Рюк­за­ки Ecotope вы­пол­не­ны из прак­тич­но­го тек­стиль­но­го ма­те­ри­а­ла се­ро­го, чер­но­го и си­не­го цве­тов со све­то­от­ра­жа­ю­щи­ми эле­мен­та­ми. Глав­ная осо­бен­ность дан­ной мо­де­ли в том, что мол­ния ос­нов­но­го от­де­ле­ния на­хо­дит­ся со сто­ро­ны спи­ны. Функ­ция ан­ти­вор поз­во­лит рас­сла­бить­ся и не ду­мать о воз­мож­но­сти по­сто­рон­не­му за­лезть в ваш рюк­зак. Мо­дель эр­го­но­мич­ной фор­мы с ды­ша­щи­ми встав­ка­ми и ши­ро­ки­ми пле­че­вы­ми лям­ка­ми, в од­ной из ко­то­рых есть кар­ма­шек на мол­нии. Осна­щён шлёв­кой для креп­ле­ния на вы­движ­ную те­ле­ско­пи­че­скую руч­ку че­мо­да­на, так­же неко­то­рые мо­де­ли до­пол­не­ны USB вхо­дом. Внут­ри тек­стиль­ная под­клад­ка, спе­ци­аль­ный от­сек на ли­пуч­ке для но­ут­бу­ка и пять до­пол­ни­тель­ных кар­маш­ков.

Ищи­те спе­ци­аль­ную се­рию рюк­за­ков с необыч­ной за­стеж­кой во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок", а так­же в на­шем on-line ка­та­ло­ге.

03 Сен 2018
On-line заказ стал доступен в городах Саратов и Энгельс! Предыдущая
06 Сен 2018
Пополнение повседневной коллекции аксессуаров для женщин! Следующая