События С Новым Годом и Рождеством!

Друж­ный кол­лек­тив ком­па­нии "Им­пе­рия Су­мок" от всей ду­ши по­здрав­ля­ет Вас с на­сту­па­ю­щим Но­вым Го­дом и Рож­де­ством! Мы же­ла­ем Вам успе­ха, ра­до­сти, сча­стья, здо­ро­вья и все­го, на что толь­ко хва­тит по­ле­та ва­шей фан­та­зии!

Нас ждет год вы­ве­рен­ных ре­ше­ний и об­ду­ман­ных дей­ствий, ибо под кры­лом у Ог­нен­но­го Пе­ту­ха успе­ха смо­жет до­бить­ся толь­ко тот, кто к лю­бо­му сво­е­му по­ступ­ку бу­дет от­но­сить­ся крайне се­рьез­но, от­вет­ствен­но и по­сто­ян­но всё дер­жать под кон­тро­лем, про­ве­рять и пе­ре­про­ве­рять. Пом­ни­те, что Упра­ви­тель Но­во­го го­да аб­со­лют­но не тер­пит ско­ро­па­ли­тель­но­сти и са­мо­на­де­ян­но­сти, по­это­му ка­те­го­ри­че­ски ре­ко­мен­ду­ем не при­ни­мать быст­рые ре­ше­ния, че­го бы они ни ка­са­лись. Од­на­ко, в за­щи­ту при­бли­жа­ю­ще­го­ся Хо­зя­и­на го­да, сра­зу же от­ме­тим, что прак­ти­че­ски у всех Зна­ков бес­ко­неч­но­го звезд­но­го кру­га  в зна­чи­тель­ной ме­ре обост­рит­ся ин­ту­и­ция, что по­мо­жет Вам с до­сто­ин­ством Вла­сте­ли­на вый­ти из лю­бой жиз­нен­ной си­ту­а­ции – будь то важ­ная бит­ва на пу­ти Ва­шей ка­рье­ры или са­мый обык­но­вен­ный по­все­днев­ный по­иск жем­чуж­но­го зер­на.

По­мо­жет ин­ту­и­ция и в со­став­ле­нии но­вых об­ра­зов. При­чем, рож­дать­ся в Ва­шей го­ло­ве они бу­дут сра­зу: це­лост­ные, яр­кие ося­за­е­мые. Пе­тух при­вне­сёт в мир Мо­ды мно­го но­во­го, ори­ги­наль­но­го. Но, в то же вре­мя, не сле­ду­ет рас­кра­ши­вать се­бя на­по­до­бие пе­ту­ши­но­го хво­ста – та­кие из­ли­ше­ства при­дут­ся Упра­ви­те­лю не по нра­ву. 

Добра и Сча­стья всем в Но­вом го­ду! И помни­те – СУ­МОК МНО­ГО НЕ БЫ­ВА­ЕТ!


До­ро­гие дру­зья, ма­га­зи­ны се­ти "Им­пе­рия Су­мок" бу­дут ждать Вас и в празд­нич­ные дни! Точ­ный гра­фик ра­бо­ты Вы мо­же­те уточ­нить по те­ле­фо­ну го­ря­чей ли­нии +7(800)100-777-0 или по те­ле­фо­нам ма­га­зи­нов в ва­шем го­ро­де.

28 Дек 2016
Сенсорные перчатки от Passo Avanti. Предыдущая
30 Дек 2016
Нижневартовск, встречай "Империю Сумок"! Следующая