Новые коллекции Рюкзаки с термокарманами

Спешите на работу? Вечером — на учебу? Обедаете на бегу? Вам точно нужен удобный функциональный аксессуар. Такой, который бы был достаточно легким, но вместительным, стильным, но практичным. Чтобы с ним можно было и на презентацию к заказчику съездить и в обеденный перерыв в ближайшем сквере с комфортом отдохнуть. Представляем новинку от Ecotope практичный городской рюкзак с дополнительной термосумкой для ланча. Спереди у рюкзака два кармана на молниях, причем одна молния — со светоотражателем (вдруг вы засидитесь на встрече допоздна). Внутри — два отделения, в одном из них скрытая прорезиненная молния и карман-органайзер. Во втором отделении плотный карман для ноутбука и термосумка для ланча, которая крепится ремешком на кнопке внутри рюкзака.
Термосумка имеет одну ручку для переноса и ещё дополнительный карман на молнии. Внутри основного отделения термосумки находится изоляционный фольгированный слой, такой аксессуар может не только поддерживать низкие температуры, но и сохранить продукты горячими.

Больше не нужно носить с собой отдельный пакет с едой. Смело кладите бутерброды в рюкзак с ноутбуком и не переживайте за сохранность вашей техники. Другая модель от бренда Ecotope имеет термокарман спереди рюкзака, в который отлично поместится перекус и небольшая бутылочка с водой или соком.

Для людей, предпочитающих чтобы все вещи в рюкзаке были на своих местах предлагаем функциональный рюкзак от бренда Tubing с множеством карманов. Выполнен из текстильного материала чёрного цвета с водоотталкивающей пропиткой. Рюкзак имеет три независимых отделения, которые открываются на 180 градусов. В первом отделении расположены карманы для мелочей, карман-органайзер и брелок для ключей. Второе отделение оснащено небольшим внешним карманом на молнии и четырьмя внутренними карманами, а также сбоку расположен usb-выход. Третье отделение имеет два уплотнённых кармана для гаджетов (ноутбука и планшета). На правой стороне рюкзака расположен небольшой карман без застежки, на левой стороне – термокарман. «Спинка», дышащая с двумя потайными карманами формата А5 и А4. На лямках рюкзака светоотражательные элементы и маленькие карманы для мелочей на молнии. Такой рюкзак прекрасно подойдёт для коротких командировок или небольших путешествий.

Ещё один рюкзак с термокарманом это рюкзак для мам от бренда Barrley Prince. Рюкзак очень вместителен, при своих небольших размерах. Спереди карман на молнии, в котором два больших и два маленьких термокармана обшитые фольгой для сохранения тепла, а также отделение на молнии из непромокаемого материала для влажных вещей. Два боковых кармана на резинке, в одном из них прорезь для лёгкого доступа к влажным и сухим салфеткам. На задней стенке рюкзака расположен маленький врезной карман на молнии для мелочей и карман на молнии, который поможет достать вещи со дна рюкзака не открывая рюкзак. Так же на заднем кармане есть место для мокрых вещей на молнии из непромокаемого материала. Основное отделение на молнии, широко открывается за счёт металлических вставок, что обеспечивает доступ к любому уголку рюкзака. Внутри рюкзака удобный органайзер, в котором найдётся место для любой вещи: два кармана по бокам, карман на молнии на задней стенке и два кармана на передней стенке. С таким рюкзаком ваши руки всегда будут свободны, а еда и напитки тёплыми.

Подобрать необходимый рюкзак с термокарманом можно в нашем on-line каталоге или в сети магазинов «Империя Сумок».


25 Дек 2019
Итоги розыгрыша "3000 рублей на новогодний подарок!" Предыдущая
26 Дек 2019
Новый розыгрыш "Тёплая зима!" Следующая