Новые коллекции Решись быть яркой! Просто сияй!

Пред­став­ля­ем но­вин­ку в жен­ской кол­лек­ции – сум­ка и рюк­зак с эф­фек­том «ха­ме­ле­он». Зи­мой, ко­гда все се­рое и уны­лое, эти су­моч­ки ста­нут на­сто­я­щем спа­се­ни­ем для ва­ше­го на­стро­е­ния. Яр­кие, пе­ре­ли­ва­ю­щи­е­ся все­ми цве­та­ми ра­ду­ги при осве­ще­нии, они вдох­нов­ля­ют, по­буж­да­ют к твор­че­ству и но­вым экс­пе­ри­мен­там. С та­ки­ми ак­сес­су­а­ра­ми не нуж­но ло­мать го­ло­ву над со­че­та­ни­ем цве­том. Они под­хо­дят ко все­му!

Ак­сес­су­а­ры вы­пол­не­ны из плот­но­го вла­го­стой­ко­го тек­стиль­но­го ма­те­ри­а­ла с тре­уголь­ны­ми встав­ка­ми с ма­то­вым по­кры­ти­ем soft touch. Под раз­ны­ми уг­ла­ми вы мо­же­те уви­деть их вол­шеб­ные пе­ре­ли­вы: от тём­но-ма­то­во­го до яр­ко-нео­но­во­го! При силь­ном ис­точ­ни­ке све­та, на­при­мер, вспыш­ка смарт­фо­на или свет фар, встав­ки яр­ко све­тят­ся, и вы не оста­не­тесь неза­ме­чен­ной!

Но­вые сум­ка и рюк­зак с эф­фек­том «ха­ме­ле­он» вскру­жат го­ло­вы окру­жа­ю­щим! Но­вин­ка от «Им­пе­рии Су­мок» уже во всех ма­га­зи­нах на­шей се­ти и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.
14 Фев 2020
Открываем сезон праздников! Предыдущая
14 Фев 2020
Итоги розыгрыша "День влюблённых в фитнес" Следующая