Новые коллекции Практичность и лаконичность!

Представляем пополнение дорожной коллекции сумок от российского производителя Rise. Все модели отличаются высоким качеством исполнения: идеальная подкладка с необходимыми кармашками, отлично простроченные швы, качественная фурнитура. В дополнении к этому все модель имеют доступную стоимость, что не может не радовать покупателя.

В ассортименте дорожно-спортивных сумок представлены три модели:

Спортивно-дорожная сумка, выполненная из плотного текстильного материала с ярким принтом, две ручки для переноски и съёмный плечевой ремень выполнены из яркой цветной стропы. Яркий дизайн сумки позволит носить её под любой стиль одежды.

Однотонная модель сумки выполнена из плотного полиэстера с водоотталкивающей пропиткой. Ручки для переноски имеют фиксатор на липучке, съёмный плечевой ремень оснащён накладкой. Компактная, но вместительная модель идеально подойдёт для спорта и отдыха, а также для повседневного использования.

Стильная спортивная сумка из прочного текстильного материала имеет форму купола с двумя ручками для переноски и декорирована текстовым принтом.

Все модели имеют одно основное отделение, дополнительные карманы и плотное дно с пластиковыми накладками для защиты от грязи и износа.

Практичные и стильные сумки на колёсах изготовлены из прочного текстильного материала имеют два по два каучуковых колеса, для надёжности утопленных в корпус, что обеспечивает плавный, ровный ход. Модель имеет две короткие ручки с фиксатором на липучке, съёмный плечевой ремень с накладкой и ручки по бокам для удобства перемещения и выдвижную телескопическую ручку. Сумка имеет прямоугольную форму и оснащена раздвижной молнией для увеличения объёма по высоте. Светоотражающая окантовка повышает безопасность перемещения в тёмное время суток.

Практичная коллекция спортивно-дорожных сумок и сумок на колёсах от бренда Rise уже в магазинах сети «Империя Сумок» и в нашем on-line каталоге.

13 Ноя 2020
OrsOro – Золотая медведица Предыдущая
18 Ноя 2020
Компактная сумка или вместительный кошелёк? Следующая