Новые коллекции Пополнение дорожного ассортимента.

Со­би­ра­ясь в пу­те­ше­ствие все­гда важ­но по­за­бо­тить­ся о том, как пра­виль­но рас­пре­де­лить все ве­щи, что бы ни­че­го не от­вле­ка­ло и не на­пря­га­ло Вас в пу­ти. До­рож­ный ас­сор­ти­мент "Им­пе­рии Су­мок" все вре­мя по­пол­ня­ет­ся но­вы­ми функ­ци­о­наль­ны­ми мо­де­ля­ми и на этот раз мы ра­ды пред­ста­вить вам но­вые до­рож­ные сум­ки на ко­ле­сах.
Ори­ги­наль­ные и прак­тич­ные сум­ки-сак­во­я­жи от брен­дов TSV и Continent. Мо­де­ли вы­пол­не­ны из плот­но­го тек­стиль­но­го ма­те­ри­а­ла и до­пол­не­ны встав­ка­ми из ис­кус­ствен­ной ко­жи или пла­сти­ка. Внут­ри, под ши­ро­кой пла­сти­ко­вой мол­нией, од­но ос­нов­ное от­де­ле­ние с тек­стиль­ной от­дел­кой и несколь­ки­ми кар­маш­ка­ми для ме­ло­чей. Объ­ем мо­де­ли ре­гу­ли­ру­ет­ся с по­мо­щью раз­движ­ной мол­нии. Сна­ру­жи несколь­ко до­пол­ни­тель­ных кар­маш­ков, ко­то­рые поз­во­лят лег­ко по­лу­чить до­ступ к са­мым необ­хо­ди­мым ве­щам. Мо­де­ли име­ют вы­движ­ную те­ле­ско­пи­че­скую руч­ку, два на­деж­ных пла­сти­ко­вых ко­ле­са, а так­же по две па­ры пла­сти­ко­вых "но­жек" для обес­пе­че­ния устой­чи­во­сти и за­щи­ты от из­но­са. Неко­то­рые мо­де­ли име­ют в ком­плек­те съем­ный ре­гу­ли­ру­е­мый пле­че­вой ре­мень.

Го­товь­тесь к пу­те­ше­ствию за­ра­нее вос­поль­зо­вав­шись на­шим on-line ка­та­ло­гом и Вы все­гда бу­де­те по­лу­чать от него толь­ко по­ло­жи­тель­ные эмо­ции.

28 Фев 2017
Завершился наш конкурс «Зимние забавы» Предыдущая
01 Мар 2017
Новый магазин "Империи Сумок" в Ростове-на-Дону! Следующая