Новые коллекции OrsOro – Золотая медведица

Сегодня хотим вам представить новый бренд в коллекции «Империи Сумок» - OrsOro. Бренд имеет очень интересную историю происхождения. Логотипом бренда стала золотая монета, появившаяся в эпоху правления Цезаря. На ней изображена голова льва – один из символов императорской власти. Однако в простонародье считали, что лев больше похож на медведя, отсюда и появилось это название «Золотая Медведица» (OrsOro). В средние века эту монету считали талисманом удачи.

Такая монета попала в дом семьи основателя бренда и при создании фабрики по производству сумок и аксессуаров он назвал её в честь знаменитой монеты – OrsOro. Фирма просуществовала до 1914 года. Новый виток в развитии бренд получил в 2009 году, когда под руководством известного европейского дизайнера Элены фон Рупоинт бренд приступил к разработке и производству сумок и рюкзаков на территории России.

Все модели бренда OrsOro изготавливаются из экологической кожи. Экологическая кожа отличается своей прочностью и износостойкостью. Материал мягкий и приятный на ощупь, стоимость его не велика по сравнению с натуральной кожей, что позволяет делать продукцию доступной для широкого круга покупательниц.

Коллекция бренда постоянно обновляется, в ней представлены модели как классические, так и ультрамодные. Для молодых девушек подойдут модели сумок и рюкзаков, декорированные оригинальными стёжками, перфорацией и объёмной драпировкой. Классические и изящные модели в сдержанных цветах понравятся дамам более зрелого возраста.

Все изделия бренда OrsOro изготавливаются из качественных материалов и подклада, имеют надёжную фурнитуру, такие модели прослужат своей владелице не один год, сохранив свои первоначальные качества.

С новинками бренда OrsOro можно ознакомиться в магазинах сети «Империя Сумок» и в нашем on-line каталоге.

11 Ноя 2020
Яркие краски от Miqini! Предыдущая
16 Ноя 2020
Практичность и лаконичность! Следующая