Новые коллекции Обновление коллекции ремней

Бренд Francesco Molinary все­гда за­бо­тит­ся о том, что­бы Ваш об­раз был стиль­ным и за­вер­шен­ным, ведь это один из за­ло­гов успеш­но­го для и хо­ро­ше­го на­стро­е­ния. Но­вая кол­лек­ция ко­жа­ных рем­ней для муж­чин и жен­щин уже ждет вас.

Ка­за­лось бы ре­мень не са­мый за­мет­ный ак­сес­су­ар, но и ему сто­ит уде­лить при­сталь­ное вни­ма­ние. Ес­ли речь идет о муж­ском ремне, то при­ня­то со­блю­дать раз­де­ле­ние на брюч­ные,  2-3 см в ши­ри­ну, и джин­со­вые, ши­ри­ной от 4 см и бо­лее. По по­во­ду жен­ских рем­ней жест­ких ка­но­нов нет, за­то бо­лее чем предо­ста­точ­но со­ве­тов сти­ли­стов, ос­нов­ной из ко­то­рых - под­би­рать ре­мень, а осо­бен­но по­яс нуж­но очень ак­ку­рат­но учи­ты­вая осо­бен­но­сти фи­гу­ры. Для клас­си­че­ско­го на­ря­да пре­крас­но по­дой­дет мо­дель из на­ту­раль­ной ко­жи ши­ри­ной при­мер­но 2.5 см.

Все рем­ни от брен­да Francesco Molinary гар­мо­нич­но впи­сы­ва­ют­ся как в клас­си­че­ский де­ло­вой ко­стюм, так и в по­все­днев­ные  на­ря­ды. На­ту­раль­ная мяг­кая ко­жа клас­си­че­ских при­глу­шен­ных цве­тов, сдер­жан­ный де­кор от­строч­кой или пер­фо­ра­ци­ей и изящ­ная, но на­деж­ная ме­тал­ли­че­ская фур­ни­ту­ра. Раз­мер­ный ряд мо­де­лей пред­став­лен клас­си­че­ской раз­мер­ной сет­кой S, M, L. 

Но­вая кол­лек­ция ко­жа­ных рем­ней для муж­чин и жен­щин от брен­да Francesco Molinary уже во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок" и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.



24 Май 2017
Первый победитель конкурса: «Сумка азарта, рюкзак внимания» Предыдущая
29 Май 2017
Каталог открыт еще в одном городе! Следующая