Новые коллекции Обновление коллекции мужских клатчей.

Та­кая мо­дель су­моч­ки, как «клатч», из­вест­на всем, прав­да до недав­не­го вре­ме­ни счи­та­лась она пред­на­зна­чен­ной ис­клю­чи­тель­но для пре­крас­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства. Несмот­ря на то, что по­яв­ле­ние муж­ских клат­чей со­сто­я­лось еще в 20е-30е го­ды 20 ве­ка, по­пу­ляр­ность им при­нес по­каз «Dries Van Noten» толь­ко в 2007 го­ду. Сей­час муж­ской клатч или Mlutch за­нял свое по­чет­ное ме­сто в тра­ди­ци­он­ном муж­ском гар­де­робе и стал прак­ти­че­ски неза­ме­ним.
Муж­ские клат­чи, рав­но как и жен­ские, пол­но­стью оправ­ды­ва­ют свое на­зва­ние, в пе­ре­во­де с ан­глий­ско­го clutch – «хва­тать», это неболь­шая сум­ка поз­во­ля­ю­щая взять с со­бой необ­хо­ди­мый ми­ни­мум ве­щей – те­ле­фон, клю­чи, день­ги, до­ку­мен­ты. Ос­нов­ное от­ли­чие муж­ских ак­сес­су­а­ров - в бо­лее стро­гом, пре­иму­ще­ствен­но ла­ко­нич­ном ди­зайне и чуть уве­ли­чен­ных раз­ме­рах. Мо­дель пред­на­зна­че­на для но­ше­ния в ру­ке по при­ме­ру ко­шель­ка или порт­моне, прав­да ино­гда для удоб­ства снаб­жа­ет­ся неболь­шой руч­кой-пет­лей.
Mlutch пре­крас­но со­че­та­ет­ся как с де­ло­вым об­ра­зом, так и с по­все­днев­ным ком­плек­том в сти­ле кэ­жу­ал. При­хо­ди­те в ма­га­зи­ны «Им­пе­рия Су­мок» и вы­бе­ри­те тот, ко­то­рый под­хо­дит имен­но Вам!

27 Июл 2017
Новая коллекция женских гобеленовых сумок! Предыдущая
02 Авг 2017
Пятнадцатый магазин "Империя Сумок" в Самаре! Следующая