Новые коллекции Обновление классической мужской коллекции.

Ас­сор­ти­мент клас­си­че­ских муж­ских су­мок пред­став­лен ши­ро­ким вы­бо­ром са­мых раз­но­об­раз­ных мо­де­лей как объ­ем­ных и вме­сти­тель­ных ва­ри­ан­тов для ра­бо­ты, так и неболь­ших ак­сес­су­а­ров для ди­на­мич­ных дней или офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­тий. Но не смот­ря на огром­ное ко­ли­че­ство но­ви­нок, тра­ди­ци­он­ные муж­ские сум­ки не вы­хо­дят из оби­хо­да, а имен­но муж­ские сум­ки-бор­сет­ки из но­вой кол­лек­ции брен­да Poshete

Клас­си­че­ский ма­те­ри­ал для та­ких су­мок - это, без­услов­но, на­ту­раль­ная ко­жа с бла­го­род­ным блес­ком и есте­ствен­ной фак­ту­рой, вы­дер­жан­ная в чер­ной или ко­рич­не­вой цве­то­вой гам­ме и до­пол­нен­ная на­деж­ной ме­тал­ли­че­ской фур­ни­ту­рой. Хо­тя и со­вре­мен­ные мо­де­ли из ис­кус­ствен­ной ко­жи прак­ти­че­ски ни­чем не усту­па­ют по ка­че­ству сум­ки-бор­сет­ки из но­вой кол­лек­ции Poshete. Стиль­ные ак­сес­су­а­ры удоб­ной прак­тич­ной фор­мы по­дой­дут для со­зда­ния за­вер­шен­но­го об­ра­за на­сто­я­ще­го джен­тель­ме­на.

Ши­ро­кий вы­бор раз­но­об­раз­ных муж­ских порт­фе­лей, де­ло­вых су­мок, мес­сен­дже­ров, план­ше­тов и клат­чей из на­ту­раль­ной и ис­кус­ствен­ной ко­жи мож­но най­ти как в роз­нич­ных ма­га­зи­нах, так и в on-line ка­та­ло­ге.

22 Фев 2019
Новая коллекция стильных ремней! Предыдущая
27 Фев 2019
Новая коллекция сверкающих рюкзачков Следующая