Новые коллекции Обновление ассортимента саквояжей.

Сак­во­яж. Один из са­мых стиль­ных до­рож­ных ак­сес­су­а­ров пу­те­ше­ствен­ни­ка с ори­ги­наль­ной до­рож­ной сум­кой мож­но встре­тить на ули­цах лю­бо­го го­ро­да.  Несмот­ря на то, что су­ще­ству­ет эта мо­дель до­рож­ной сум­ки уже мно­го лет, ма­ло кто зна­ет, что са­мые пер­вые сак­во­я­жи бы­ли вы­пол­не­ны из уце­лев­ших ча­стей ста­рых ков­ров, да и на­зва­ние но­си­ли со­от­вет­ству­ю­щее -Carpetbag.

Со­вре­мен­ные мо­де­ли ку­да проч­нее и на­деж­нее сво­их пра­ро­ди­те­лей, вы­пол­ня­ют­ся из на­ту­раль­ной или ис­кус­ствен­ной ко­жи и оформ­ля­ют­ся на­деж­ной ме­тал­ли­че­ской фур­ни­ту­рой, дабы со­хра­нить весь ба­гаж в це­ло­сти и со­хран­но­сти. Как пра­ви­ло, сак­во­я­жи име­ют вну­ши­тель­ный объ­ем, устой­чи­вое ши­ро­кое дно, а ино­гда и твер­дые бо­ко­вые стен­ки, в ка­че­стве за­стеж­ки ис­поль­зу­ет­ся ра­моч­ный за­мок, пре­иму­ще­ствен­но ме­тал­ли­че­ский, и ино­гда до­пол­ня­ет­ся от­кид­ным кла­па­ном. Та­кая мо­дель до­рож­ной сум­ки при­об­ре­ла наи­боль­шую по­пу­ляр­ность и ста­ла очень вос­тре­бо­ва­на еще во вре­ме­на раз­ви­тия же­лез­ных до­рог, со­хра­нив свои по­зи­ции по сей день. Мо­де­ли из но­вой кол­лек­ции ото­шли от стан­дар­тов: жест­кий кар­кас за­ме­нен на бо­лее гиб­кий по­лу­кар­кас­ный ва­ри­ант – мо­дель со­хра­ня­ет фор­му в на­пол­нен­ном со­сто­я­нии, но при необ­хо­ди­мо­сти ее мож­но сло­жить при этом не на­не­ся ущерб; ме­тал­ли­че­ский ра­моч­ный за­мок сме­нил­ся на на­деж­ную двой­ную мол­нию.  Та­кую сум­ку мож­но с лег­ко­стью раз­ме­стить в ба­га­же или да­же в руч­ной кла­ди, что бы иметь все необ­хо­ди­мое под ру­кой

Ма­га­зи­ны «Им­пе­рия Су­мок» за стиль и вне­вре­мен­ную клас­си­ку и по­это­му ра­ды пред­ста­вить Вам свою но­вую кол­лек­цию сак­во­я­жей!

27 Апр 2017
Открытие нового магазина "Империя Сумок" в Брянске! Предыдущая
29 Апр 2017
"Империя Сумок" - первый магазин в Иркутске! Следующая