Конкурсы и призы «Новый сайт у нас — 3000 рублей у вас!»

Те­перь по­зна­ко­мить­ся с пол­ным ас­сор­ти­мен­том ма­га­зи­нов се­ти «Им­пе­рия Су­мок» мож­но не вы­хо­дя из до­ма. Доб­ро по­жа­ло­вать на наш об­нов­лен­ный сайт. Вы­би­рай­те он­лайн — по­ку­пай­те в ма­га­зи­нах! В честь это­го дол­го­ждан­но­го со­бы­тия мы про­во­дим розыг­рыш де­неж­но­го при­за в на­шей офи­ци­аль­ной груп­пы "Им­пе­рия Су­мок" ВКон­так­те. Сде­лай­те ре­пост этой за­пи­си и по­лу­чи­те шанс вы­иг­рать по­да­роч­ную кар­ту от «Им­пе­рии Су­мок» но­ми­на­лом 3000 руб­лей! Лю­бая сум­ка из он­лайн ка­та­ло­га мо­жет стать ва­шей!


Для то­го что­бы при­нять уча­стие в розыг­ры­ше, нуж­но:

Ито­ги розыг­ры­ша мы под­ве­дем 30 но­яб­ря 2016 г. и опуб­ли­ку­ем на стене офи­ци­аль­ной груп­пы "Им­пе­рия Су­мок" ВКон­так­те!

По­дроб­ные усло­вия:

  • По­бе­ди­тель бу­дет вы­бран с по­мо­щью ге­не­ра­то­ра слу­чай­ных чи­сел;

  • Ор­га­ни­за­тор остав­ля­ет за со­бой пра­во на за­ме­ну при­за;

  • К уча­стию в розыг­ры­ше до­пус­ка­ют­ся ли­ца, стар­ше 18-ти лет;

  • К уча­стию в розыг­ры­ше не до­пус­ка­ют­ся со­труд­ни­ки ма­га­зи­нов и цен­траль­но­го офи­са ком­па­нии "Им­пе­рия Су­мок";

  • Стра­нич­ки, со­здан­ные толь­ко для кон­кур­сов, и ма­га­зи­ны учи­ты­вать­ся не бу­дут;

  • В розыг­ры­ше мо­гут при­нять уча­стие толь­ко участ­ни­ки офи­ци­аль­ной груп­пы "Им­пе­рия Су­мок" ВКон­так­те, вы­пол­нив­шие все ука­зан­ные вы­ше усло­вия розыг­ры­ша и раз­ме­стив­шие ре­пост объ­яв­ле­ния о розыг­ры­ше у се­бя на стра­ни­це.

  • По­да­рок по­бе­ди­те­лю бу­дет пе­ре­дан че­рез ма­га­зи­ны се­ти «Им­пе­рия Су­мок» (ад­рес и те­ле­фон бли­жай­ше­го к Вам ма­га­зи­на Вы мо­же­те по­смот­реть здесь), ни­ка­ким дру­гим спо­со­бом до­став­ка при­зов не осу­ществ­ля­ет­ся; приз об­ме­ну на де­неж­ные сред­ства не под­ле­жит.

10 Ноя 2016
«Империя Сумок» - теперь впечатляет не только выбор, но и удобство! Предыдущая
21 Ноя 2016
Новинка от бренда Grott! Следующая