Конкурсы и призы Новый розыгрыш в Instagram "Тёплая зима"
До­ро­гие дру­зья, «Им­пе­рия су­мок» объ­яв­ля­ет о за­пус­ке но­во­го розыг­ры­ша «Тёп­лая зи­ма». В честь Но­во­го 2020 го­да разыг­ры­ва­ем 20 тер­мо­кру­жек!

Усло­вия кон­кур­са:
  • Сде­лай­те фо­то или ви­део с лю­бым ак­сес­су­а­ром, пред­став­лен­ным в ас­сор­ти­мен­те "Им­пе­рии Су­мок", на­пи­ши­те от­зыв на ва­шу по­куп­ку.
  • Под­пи­ши­тесь на @imperia_sumok
  • Раз­ме­сти­те у се­бя в про­фи­ле сде­лан­ное фо­то или ви­део с от­зы­вом на по­куп­ку, в под­пи­си ука­жи­те ссыл­ку на @imperia_sumok и спе­ци­аль­ный хэ­ш­тег #Им­пе­ри­я­Су­мок­Со­гре­ва­ет
Розыг­рыш про­во­дит­ся с 28 де­каб­ря 2019 г. по 20 ян­ва­ря 2020 го­да.

По хэ­ш­те­гу #Им­пе­ри­я­Су­мок­Со­гре­ва­ет ор­га­ни­за­то­ры от­сле­дят ва­ши фо­то­гра­фии и 20 ян­ва­ря при­сво­ят им уни­каль­ные но­ме­ра. С по­мо­щью ге­не­ра­то­ра слу­чай­ных чи­сел опре­де­лим 20 по­бе­ди­те­лей. Ав­то­ры по­лу­чат по прак­тич­ной, стиль­ной, удоб­ной тер­мо­круж­ке!

До­пол­ни­тель­ные усло­вия:
1. В розыг­ры­ше мо­гут при­нять уча­стие толь­ко под­пи­сан­ные на наш про­филь ак­ка­ун­ты и вы­пол­нив­шие все усло­вия розыг­ры­ша.
2. К уча­стию в розыг­ры­ше не до­пус­ка­ют­ся со­труд­ни­ки ма­га­зи­нов и цен­траль­но­го офи­са ком­па­нии "Им­пе­рия Су­мок".
3. По­бе­ди­те­ли бу­дут вы­би­рать­ся 20 ян­ва­ря из чис­ла фо­то­гра­фий или ви­део, опуб­ли­ко­ван­ных за пе­ри­од с с 28 де­каб­ря 2019 г. по 20 ян­ва­ря 2020 го­да, чьи ав­то­ры вы­пол­ни­ли все усло­вия розыг­ры­ша.
4. Ор­га­ни­за­тор остав­ля­ет за со­бой пра­во ис­поль­зо­ва­ния раз­ме­щен­ных участ­ни­ка­ми в рам­ках розыг­ры­ша фо­то­гра­фий для по­стов в рам­ках офи­ци­аль­ных со­об­ществ.
5. По­да­рок по­бе­ди­те­лю бу­дет пе­ре­дан че­рез ма­га­зи­ны се­ти «Им­пе­рия Су­мок»* (ад­рес и те­ле­фон бли­жай­ше­го к Вам ма­га­зи­на Вы мо­же­те по­смот­реть на на­шем офи­ци­аль­ном сай­те: www.imperiasumok.ru), ни­ка­ким дру­гим спо­со­бом до­став­ка при­зов не осу­ществ­ля­ет­ся; при­зы об­ме­ну на де­неж­ные сред­ства не под­ле­жат.
6. В слу­чае вы­иг­ры­ша по­бе­ди­тель дол­жен от­ве­тить на во­про­сы ор­га­ни­за­то­ров в те­че­ние 30-ти дней с да­ты про­ве­де­ния розыг­ры­ша, в про­тив­ном слу­чае ор­га­ни­за­тор остав­ля­ет за со­бой пра­во ан­ну­ли­ро­вать приз.
КРО­МЕ МА­ГА­ЗИ­НОВ В ГО­РО­ДЕ МОСКВЕ!

Участ­вуй­те и по­беж­дай­те!


27 Дек 2019
Коллекция эффектных вечерних клатчей для новогодней вечеринки Предыдущая
30 Дек 2019
С Новым Годом и Рождеством! Следующая