Новые коллекции Новые сумочки-кошельки через плечо в стиле прованс!

Стиль про­ванс об­ла­да­ет со­вер­шен­но осо­бой при­тя­га­тель­но­стью, а ак­сес­су­а­ры, вы­пол­нен­ные в этом сти­ле, на­пол­не­ны ро­ман­тич­но­стью и ра­дост­ным на­стро­е­ни­ем. Но­вая кол­лек­ция ак­сес­су­а­ров от брен­да Handmade в "Им­пе­рии Су­мок".

Ми­лые рюк­зач­ки с клет­ча­тым узо­ром и рю­ша­ми, оча­ро­ва­тель­ные су­моч­ки-план­ше­ти­ки с узо­ром из мел­ких по­ле­вых цве­тов и как до­пол­не­ние ко­ше­леч­ки из плот­но­го хлоп­ко­во­го тек­сти­ля, на­по­ми­на­ю­ще­го хол­що­вое по­лот­но ... те­перь кол­лек­ция по­пол­ни­лась еще и неболь­шой су­моч­кой-ко­ше­леч­ком на тон­ком пле­че­вом ре­меш­ке. Мо­дель так­же вы­пол­не­на из мяг­ко­го при­ят­но­го на ощупь тек­сти­ля с неж­ной от­дел­кой и се­реб­ри­стой ме­тал­ли­че­ской фур­ни­ту­рой. Мо­дель с тре­мя от­де­ле­ни­я­ми под от­кид­ным кла­па­ном на на­деж­ной маг­нит­ной за­стеж­ке. Сна­ру­жи до­пол­не­ны на­клад­ным кар­маш­ком из про­зрач­но­го се­ли­ко­на - для про­пус­ка или про­езд­но­го. Пле­че­вой ре­ме­шок съем­ный, вы­пол­нен из тек­сти­ля в тон.

Ак­сес­су­а­ры из но­вой кол­лек­ции в сти­ле про­ванс от брен­да Handmade уже во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок" и в на­шем on-line ка­та­ло­ге

20 Июн 2017
Новый магазин в новом городе! Предыдущая
27 Июн 2017
Обновление женской коллекции сумочек от Poshete Следующая