Новые коллекции Новые модели мужских ремней в магазинах "Империя Сумок"

Стиль ис­тин­но­го джентль­ме­на, по мне­нию ан­гли­чан, опре­де­ля­ет три ве­щи, на ко­то­рых нель­зя эко­но­мить – это бу­маж­ник, бо­тин­ки и ре­мень, мы пред­ла­га­ем по­го­во­рить о по­след­нем. Ре­мень – это ак­сес­су­ар, при­шед­ший к нам со вре­мен ры­цар­ства, и ес­ли сей­час это в первую оче­редь ими­д­же­вый ак­сес­су­ар, то то­гда он был про­сто неза­ме­ни­мым ат­ри­бу­том, как в бы­ту, так и на тур­ни­ре.

Со­вре­мен­ные рем­ни от­ли­ча­ют­ся раз­но­об­ра­зи­ем ма­те­ри­а­лов, фак­тур и цве­тов, но все­гда оста­ет­ся неиз­мен­ным их де­ле­ние на клас­си­че­ские брюч­ные рем­ни и неклас­си­че­ские – джин­со­вые. Са­мое оче­вид­ное их от­ли­чие в ши­рине, брюч­ные рем­ни немно­го уже джин­со­вых, ши­ри­на пер­вых – 2-3 см, по­след­ние же в ши­ри­ну бы­ва­ют от 4см и бо­лее. Без­услов­но, су­ще­ству­ют и дру­гие тон­ко­сти под­бо­ра это ак­сес­су­а­ра, и ес­ли джин­со­вые рем­ни огра­ни­че­ны толь­ко ва­шим вку­сом и здра­вым смыс­лом, то с брюч­ны­ми есть несколь­ко до­пол­ни­тель­ных тон­ко­стей. Во-пер­вых, брюч­ный ре­мень все­гда дол­жен гар­мо­ни­ро­вать со сти­лем ко­стю­ма, со­че­та­ясь по цве­ту и фак­ту­ре с обу­вью и порт­фе­лем. На­ши но­вые мо­де­ли дву­сто­рон­них рем­ней по­мо­гут Вам лег­ко, не тра­тя лиш­нее вре­мя и до­пол­ни­тель­ные день­ги на по­куп­ку несколь­ких рем­ней, ме­нять свой об­раз в за­ви­си­мо­сти от ва­ше­го об­ра­за и на­стро­е­ния. Во-вто­рых, клас­си­че­ский ко­стюм все­гда пред­по­ла­га­ет за­прав­лен­ную в брю­ки ру­баш­ку, а это зна­чит, ре­мень дол­жен быть по­до­бран раз­мер в раз­мер, что бы при сня­тии пи­джа­ка не на­ру­шить опрят­ность об­ра­за. Ну и на­ко­нец, в-тре­тьих, рем­ни ни­ко­гда не за­сте­ги­ва­ют­ся на первую и по­след­нюю ды­роч­ки, а хвост его про­де­ва­ет­ся толь­ко в две шлев­ки на брю­ках. При со­блю­де­нии этих пра­вил по­яс бу­дет не толь­ко ока­зы­вать прак­ти­че­скую функ­цию под­держ­ки брюк, но и эф­фект­но до­пол­нять Ваш об­раз.

Но­вые по­ступ­ле­ния раз­но­об­раз­ных мо­де­лей рем­ней от «Им­пе­рии су­мок». Мы все­гда ра­да пред­ло­жить ва­ше­му вни­ма­нию ши­ро­кий вы­бор са­мых раз­но­об­раз­ных рем­ней, как в клас­си­ке, так и в сти­ле кэ­жу­ал!

 

25 Мар 2017
Яркие мини новинки для прогулок налегке! Предыдущая
30 Мар 2017
Новый магазин "Империя Сумок" в Москве! Следующая