Новые коллекции Новые модели мужских ремней в магазинах "Империя Сумок"

Стиль истинного джентльмена, по мнению англичан, определяет три вещи, на которых нельзя экономить – это бумажник, ботинки и ремень, мы предлагаем поговорить о последнем. Ремень – это аксессуар, пришедший к нам со времен рыцарства, и если сейчас это в первую очередь имиджевый аксессуар, то тогда он был просто незаменимым атрибутом, как в быту, так и на турнире.

Современные ремни отличаются разнообразием материалов, фактур и цветов, но всегда остается неизменным их деление на классические брючные ремни и неклассические – джинсовые. Самое очевидное их отличие в ширине, брючные ремни немного уже джинсовых, ширина первых – 2-3 см, последние же в ширину бывают от 4см и более. Безусловно, существуют и другие тонкости подбора это аксессуара, и если джинсовые ремни ограничены только вашим вкусом и здравым смыслом, то с брючными есть несколько дополнительных тонкостей. Во-первых, брючный ремень всегда должен гармонировать со стилем костюма, сочетаясь по цвету и фактуре с обувью и портфелем. Наши новые модели двусторонних ремней помогут Вам легко, не тратя лишнее время и дополнительные деньги на покупку нескольких ремней, менять свой образ в зависимости от вашего образа и настроения. Во-вторых, классический костюм всегда предполагает заправленную в брюки рубашку, а это значит, ремень должен быть подобран размер в размер, что бы при снятии пиджака не нарушить опрятность образа. Ну и наконец, в-третьих, ремни никогда не застегиваются на первую и последнюю дырочки, а хвост его продевается только в две шлевки на брюках. При соблюдении этих правил пояс будет не только оказывать практическую функцию поддержки брюк, но и эффектно дополнять Ваш образ.

Новые поступления разнообразных моделей ремней от «Империи сумок». Мы всегда рада предложить вашему вниманию широкий выбор самых разнообразных ремней, как в классике, так и в стиле кэжуал!

 

25 Мар 2017
Яркие мини новинки для прогулок налегке! Предыдущая
30 Мар 2017
Новый магазин "Империя Сумок" в Москве! Следующая