Новые коллекции Новые городские рюкзачки!

Сме­ше­ние сти­лей в одеж­де уже дав­но ста­ло обыч­ным де­лом сре­ди со­вре­мен­ных мод­ниц. Воз­душ­ные га­зо­вые юб­ки с ке­да­ми, пи­жам­ные офис­ные ко­стю­мы или спор­тив­но­го кроя брю­ки с обу­вью на каб­лу­ке. Раз­но­об­раз­ные со­че­та­ния с ак­сес­су­а­ра­ми так­же име­ют ме­сто быть, в част­но­сти ко­ли­че­ство лу­ков, ко­то­рые мож­но до­пол­нить го­род­ским рюк­за­ком, и во­все стре­мит­ся к бес­ко­неч­но­сти. "Им­пе­рия Су­мок" вно­сит свою леп­ту в это раз­но­об­ра­зие с но­вой кол­лек­ци­ей го­род­ских рюк­за­ков!

Мо­де­ли вы­пол­не­ны из плот­но­го тек­сти­ля  и до­пол­не­ны де­ко­ра­тив­ны­ми встав­ка­ми и ре­меш­ка­ми из ис­кус­ствен­ной глад­кой ко­жи. Внут­ри, под от­кид­ным кла­па­ном на маг­нит­ной за­стеж­ке или за­стеж­ке-ка­ра­бине, од­но вме­сти­тель­ное от­де­ле­ние до­пол­ни­тель­но за­тя­ги­ва­ю­ще­е­ся шнур­ком с фик­са­то­ром; тек­стиль­ная от­дел­ка, несколь­ко на­клад­ных и про­рез­ных кар­маш­ков для ме­ло­чей. С внеш­ней сто­ро­ны мо­де­ли так­же до­пол­не­ны дву­мя или тре­мя на­клад­ны­ми кар­маш­ка­ми с за­стеж­кой на мол­нию и маг­нит­ные кноп­ки.

Рюк­за­ки из но­вой кол­лек­ции вы­пол­не­ны в кра­соч­ной цве­то­вой гам­ме, до­пол­не­ны прин­том в по­лос­ку, ком­би­ни­ро­ван­ным ор­на­мен­том или цве­точ­ны­ми узо­ра­ми. Ком­би­ни­руй­те и со­став­ляй­те свои ори­ги­наль­ные об­ра­зы вме­сте с "Им­пе­ри­ей Су­мок"

20 Апр 2017
Новинки для путешествий от "Империи Сумок" Предыдущая
24 Апр 2017
«Нежная весна!» Следующая