Новые коллекции Новинки в коллекции Francesco Molinary!

Осень бу­дет яр­кой и стиль­ной с но­вин­ка­ми из ас­сор­ти­мен­та жен­ской кол­лек­ции брен­да Francesco Molinary. Кол­лек­ция пред­став­ле­на ори­ги­наль­ны­ми мо­де­ля­ми, вы­пол­нен­ны­ми в со­от­вет­ствии с клас­си­че­ски­ми стан­дар­та­ми брен­да.

Один из ос­нов­ных ак­цен­тов но­вой кол­лек­ции сде­лан на фак­тур­ные тис­не­ния, будь то бес­смерт­ная клас­си­ка - от­дел­ка под ко­жу реп­ти­лии, или же эф­фект­ные цве­точ­ные тис­не­ния мо­де­ли неиз­мен­но эле­гант­ны. К при­ме­ру, неболь­шой ко­жа­ный го­род­ской рюк­за­чок клас­си­че­ско­го чер­но­го цве­та, укра­шен­ный яр­ки­ми цвет­ны­ми встав­ка­ми с ком­би­ни­ро­ван­ным тис­не­ни­ем с цве­та­ми и ба­боч­ка­ми бу­дет пре­крас­ным до­пол­не­ни­ем к по­все­днев­но­му об­ра­зу или же за­вер­шит офис­ный лук. А ма­лень­кая ко­кет­ли­вая су­моч­ка че­рез пле­чо необыч­ной квад­рат­ной фор­мы с жест­ки­ми стен­ка­ми и дном, пред­став­ле­на в двух цве­тах чер­ном и крас­ном, де­ко­ри­ро­ва­на объ­ем­ным тис­не­ни­ем в ви­де круп­но­го ро­зо­во­го бу­то­на, а так­же до­пол­не­на шел­ко­ви­стой внут­рен­ней от­дел­кой и зо­ло­ти­стой ме­тал­ли­че­ской фур­ни­ту­рой, бу­дет пре­крас­ной спут­ни­цей на лю­бом ме­ро­при­я­тии.

Хо­ти­те узнать боль­ше о но­вой кол­лек­ции от брен­да Francesco Molinary - при­хо­ди­те в ма­га­зи­ны се­ти "Им­пе­рия Су­мок" или от­кры­вай­те наш on-line ка­та­лог!

27 Сен 2018
Новая коллекция эффектных клатчей. Предыдущая
04 Окт 2018
On-line заказ стал доступен в Керчи! Следующая