Новые коллекции Новинки в ассортименте городских рюкзачков!

Ес­ли в Ва­шей кол­лек­ции ак­сес­су­а­ров еще нет удоб­но­го, прак­тич­но­го и стиль­но­го го­род­ско­го рюк­зач­ка, то­гда Вам точ­но по­нра­вит­ся на­ша но­вость! В на­шем ас­сор­ти­мен­те по­пол­не­ние кол­лек­ции го­род­ских рюк­за­ков из тек­сти­ля и ис­кус­ствен­ной ко­жи! Еще боль­ше рас­цве­ток и мо­де­лей!

На­ши но­вые тек­стиль­ные рюк­зач­ки ба­лу­ют раз­но­об­ра­зи­ем рас­цве­ток, ко­то­рые бу­дут гар­мо­нич­но со­че­тать­ся как с го­род­ским сти­лем, так и со спор­тив­ным. Неж­ные па­стель­ные то­на - неж­но-го­лу­бой, мят­ный, пуд­ро­вый, кре­мо­вый и ро­зо­вый. Оча­ро­ва­тель­ные ком­би­ни­ро­ван­ные прин­ты - с зай­чи­ка­ми или миш­ка­ми, в по­ло­соч­ку или в цве­то­чек, с ко­ти­ка­ми, сло­ни­ка­ми, узо­ра­ми и ор­на­мен­том. Все мо­де­ли с од­ним вме­сти­тель­ным от­де­ле­ни­ем на мол­нии, сна­ру­жи до­пол­не­ны объ­ем­ным на­клад­ным кар­ма­ном на мол­нии и бо­ко­вы­ми кар­маш­ка­ми без за­сте­жек. 

Рюк­зач­ки из ис­кус­ствен­ной ко­жи оформ­ле­ны тис­не­ни­ем с эф­фек­том saffiano и кра­соч­ны­ми узо­ра­ми с цве­та­ми и ба­боч­ка­ми. Эти мо­де­ли чуть мень­ше по раз­ме­ру, пре­крас­но до­пол­нят лю­бой, не толь­ко стро­гий, но и ро­ман­тич­ный об­раз.

Все эти мо­де­ли уже во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок" и в на­шем on-line ка­та­ло­ге!  

08 Июн 2017
Новая коллекция стильных мужских сумок Предыдущая
08 Июн 2017
«Путешествие мечты» Следующая