Новые коллекции Новинки от Империи Сумок для практичных хозяек!

Ес­ли Вам ка­жет­ся, что хо­зяй­ствен­ные сум­ки на ко­ле­сах под­хо­дят толь­ко для по­хо­дов на ры­нок за кар­тош­кой, то вы глу­бо­ко за­блуж­да­е­тесь и на­ша но­вая кол­лек­ция обя­за­тель­но по­мо­жет Вам по­ме­нять свое мне­ние! 

В тот мо­мент ко­гда рюк­за­ка уже не хва­та­ет, а че­мо­дан это все же пе­ре­бор, вам при­го­дит­ся ори­ги­наль­ная сум­ка на ко­ле­сах из но­вой кол­лек­ции! Та­к­же при­смот­реть­ся к хо­зяй­ствен­ным сум­кам на ко­ле­сах вам сто­ит и в том слу­чае ес­ли ва­ши ап­пе­ти­ты во вре­мя лю­бо­го шоп­пин­га со­вер­шен­но неукро­ти­мы . Бла­го­да­ря ко­ле­си­кам и удоб­ной эр­го­но­мич­ной руч­ке с та­кой сум­кой мож­но не бес­по­ко­ить­ся о пе­ре­гру­зе, с та­кой сум­кой мож­но и в неболь­шое пу­те­ше­ствие от­пра­вить­ся и пусть вас не сму­ща­ет, что у нее нет жест­кой фор­мы - бла­го­да­ря ком­пакт­ным раз­ме­рам она лег­ко прой­дет в руч­ную кладь. Осо­бен­но ко­гда у нее весь­ма необыч­ный для сум­ки на ко­ле­сах, но та­кой при­вле­ка­тель­ный ди­зайн. Клас­си­че­ские мо­де­ли склад­ных су­мок чер­но­го, си­не­го и ко­рич­не­во­го цве­тов, до­пол­не­ны яр­ки­ми прин­та­ми в го­рох, по­лос­ку, ви­шен­ку, цве­то­чек или с ори­ги­наль­ны­ми со­вуш­ка­ми. Мяг­кая часть мо­де­ли кре­пит­ся на лег­кий, но проч­ный ме­тал­ли­че­ский кар­кас на двух съем­ных ко­ле­сах, до­пол­нен­ный ме­тал­ли­че­ской «нож­кой» для устой­чи­во­сти и за­щи­ты от до­пол­ни­тель­но­го из­но­са.

Ищи­те яр­кие и прак­тич­ные хо­зяй­ствен­ные сум­ки на ко­ле­сах во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок" и ко­неч­но же в на­шем on-line ка­та­ло­ге!



24 Ноя 2017
Поздравляем Волгоград с открытием шестого магазина! Предыдущая
30 Ноя 2017
Passo Avanti представляет новую коллекцию визитниц! Следующая