Новые коллекции Новая коллекция ярких косметичек

Но­вая кол­лек­ция са­мых раз­но­об­раз­ных кос­ме­ти­чек от брен­да Duoer со­зда­на для то­го, что бы ра­до­вать свою об­ла­да­тель­ни­цу каж­дый день. В кол­лек­ции пред­став­ле­ны кос­ме­тич­ки из мяг­ко­го при­ят­но­го на ощупь тек­сти­ля с ори­ги­наль­ны­ми узо­ра­ми, а так­же из яр­ко­го цвет­но­го пла­сти­ка с вкрап­ле­ни­ем свер­ка­ю­щих бле­сток.

Тек­стиль­ные кос­ме­тич­ки до­пол­не­ны мяг­кой тек­стиль­ной внут­рен­ней от­дел­кой и неболь­шим на­клад­ным кар­маш­ком для неболь­ших ве­щей, в то вре­мя как пла­сти­ко­вые об­ла­да­ют ис­клю­чи­тель­ным пре­иму­ще­ством -  внут­рен­няя часть мо­де­ли так­же вы­пол­не­на из пла­сти­ка, а это зна­чит, что ни­ка­кие про­лив­ши­е­ся или рас­сы­пав­ши­е­ся сред­ства боль­ше не ис­пор­тят ваш ак­сес­су­ар.

Боль­шин­ство мо­де­лей до­пол­не­ны неболь­шой вши­той руч­кой-пет­лей или съем­ной на ка­ра­бине. Это поз­во­ля­ет с удоб­ством ис­поль­зо­вать ак­сес­су­ар вне до­ма, а так­же быст­ро вы­тя­нуть его при необ­хо­ди­мо­сти из необъ­ят­ных про­сто­ров сум­ки.

Вы­би­рай­те ак­сес­су­ар on-line, бро­ни­руй­те по те­ле­фо­ну в го­ро­де и при­хо­ди­те в ма­га­зи­ны се­ти "Им­пе­рия Су­мок" за но­вы­ми по­куп­ка­ми!


14 Авг 2017
«Дарим 3000 на новую сумку!» Предыдущая
17 Авг 2017
Новинки в дорогу от бренда Mr. Bag Следующая