Новые коллекции Новая коллекция текстильных рюкзачков-мешочков.

Го­род­ской рюк­зак это ак­сес­су­ар, ко­то­рый впи­сал­ся уже во все воз­мож­ные сти­ли, на­ря­ды и сфе­ры жиз­ни. Раз­но­об­ра­зие фак­тур, ма­те­ри­а­лов и ва­ри­ан­тов де­ко­ра про­дол­жа­ет рас­ти. Но­вые го­род­ские рюк­за­ки для ва­шей кол­лек­ции. 

Но­вая кол­лек­ция пред­став­ле­на вы­ши­ты­ми яр­ки­ми меш­ка­ми-тор­ба­ми в сти­ле бо­хо, они смот­рят­ся очень ак­ку­рат­но и стиль­но, но при всей сво­ей ком­пакт­но­сти до­воль­но вме­сти­тель­ны. Од­на часть кол­лек­ции пол­но­стью вы­пол­не­на из плот­ной вы­ши­той го­бе­ле­но­вой тка­ни, а вот дру­гая из со­че­та­ния го­бе­ле­на и мяг­ко­го при­ят­но­го на ощупь фли­са прак­тич­но­го чер­но­го цве­та. При­ят­ные на­сы­щен­ные цве­та, ори­ги­наль­ные гео­мет­ри­че­ские узо­ры де­ла­ют эту кол­лек­цию по на­сто­я­ще­му осо­бен­ной. Внут­ри каж­дый из ме­шоч­ков оформ­лен плот­ным тек­сти­лем и до­пол­нен неболь­шим кар­маш­ком на мол­нии. Мо­дель без клас­си­че­ской за­стеж­ки, верх­няя часть стя­ги­ва­ет­ся с по­мо­щью двух шнур­ков, ко­то­рые так­же слу­жат пле­че­вы­ми ре­меш­ка­ми. Сум­ка так­же до­пол­не­на дву­мя ко­рот­ки­ми руч­ка­ми-пе­тель­ка­ми, на них мож­но удоб­но по­ве­сить сум­ку на крю­чок при необ­хо­ди­мо­сти.

Но­вая кол­лек­ция необыч­ных рюк­за­ков-торб в сти­ле бо­хо уже ждет Вас во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок" и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.

24 Авг 2017
Открылся пятнадцатый магазин "Империя Сумок" в Санкт-Петербурге! Предыдущая
31 Авг 2017
Стильные новинки в ассортименте городских рюкзаков. Следующая