Новые коллекции Новая коллекция сумок-тоут от бренда Dream

Стиль­но, мод­но, удоб­но и прак­тич­но – сло­ва си­но­ни­мы, ко­гда речь идет о сум­ке-то­ут от брен­да DREAM, и не толь­ко. Это мо­дель дав­но и проч­но за­во­е­ва­ла при­зна­ние у всех без ис­клю­че­ния. Биз­нес ле­ди и мо­ло­дые ма­моч­ки, лю­би­те­ли ро­ман­ти­че­ских про­гу­лок и по­се­ти­те­ли свет­ских ра­у­тов смо­гут по­до­брать то, что по­дой­дет имен­но им.

Впер­вые эта мо­дель по­яви­лась в 1974 го­ду у брен­да LL Bean`s Boat Bag. Это бы­ла сум­ка из плот­ной бе­лой па­ру­си­ны на проч­ных руч­ках и пред­на­зна­ча­лась для пу­те­ше­ствий. Со­вре­мен­ные же мо­де­ли из­го­тав­ли­ва­ют­ся из са­мых раз­но­об­раз­ных ма­те­ри­а­лов, на­чи­ная от на­ту­раль­ной ко­жи и за­кан­чи­вая джу­том, не стес­не­ны в ва­ри­ан­тах при­ме­не­ния и име­ют од­ну очень важ­ную от­ли­чи­тель­ную осо­бен­ность – за­стеж­ку, что де­ла­ет ее го­раз­до прак­тич­нее, по срав­не­нию с пра­ро­ди­те­лем.

На­зва­ние свое сум­ка по­лу­чи­ла от ан­глий­ско­го гла­го­ла «to tote» - пе­ре­но­сить и неуди­ви­тель­но, ведь - это уни­вер­саль­ная вме­сти­тель­ная мо­дель с жест­ки­ми стен­ка­ми и дном, на двух удоб­ных па­рал­лель­ных руч­ках, сум­ки то­ут пре­крас­но дер­жат фор­му, и ва­ши ве­щи все­гда бу­дут в по­ряд­ке. Но­вые кол­лек­ции де­ло­вых су­мок-то­ут уже во всех ма­га­зи­нах «Им­пе­рия Су­мок» и, ко­неч­но же, в на­шем ка­та­ло­ге!

13 Янв 2017
Новый Год в магазинах "Империя Сумок" Предыдущая
19 Янв 2017
Новинки в ассортименте хозяйственных сумок! Следующая