Новые коллекции Новая коллекция сумок, рюкзаков и аксессуаров...

Стиль про­ванс об­ла­да­ет со­вер­шен­но осо­бой при­тя­га­тель­но­стью, а ак­сес­су­а­ры, вы­пол­нен­ные в этом сти­ле, на­пол­не­ны ро­ман­тич­но­стью и ра­дост­ным на­стро­е­ни­ем. Но­вая кол­лек­ция ак­сес­су­а­ров от брен­да Handmade в "Им­пе­рии Су­мок".

Ми­лые рюк­зач­ки с клет­ча­тым узо­ром и рю­ша­ми, оча­ро­ва­тель­ные су­моч­ки-план­ше­ти­ки с узо­ром из мел­ких по­ле­вых цве­тов и как до­пол­не­ние ко­ше­леч­ки из плот­но­го хлоп­ко­во­го тек­сти­ля, на­по­ми­на­ю­ще­го хол­що­вое по­лот­но. Все мо­де­ли вы­пол­не­ны из плот­но­го тек­сти­ля в неж­ной па­стель­ной цве­то­вой гам­ме се­ро-бе­же­во­го цве­та и до­пол­не­ны кра­соч­ны­ми ак­цен­та­ми при­род­ной па­лит­ры: ро­зо­вый, го­лу­бой, зе­ле­ный, жел­тый, крас­ный. Де­кор бе­ло­снеж­ны­ми встав­ка­ми с цве­точ­ным прин­том и тон­кой тесь­мой с рю­ша­ми до­бав­ля­ет иг­ри­во­го на­стро­е­ния. Не смот­ря на свою ми­ни­а­тюр­ность мо­де­ли этой кол­лек­ции так­же функ­ци­о­наль­ны и прак­тич­ны в по­все­днев­ной жиз­ни как и их бо­лее бру­таль­ные со­се­ди. 

Рюк­за­ки и план­ше­ты с од­ним вме­сти­тель­ным от­де­ле­ни­ем на мол­нии, внут­ри оформ­ле­ны тек­сти­лем и до­пол­не­ны несколь­ки­ми кар­маш­ка­ми для ме­ло­чей. Сна­ру­жи на рюк­за­ках два на­клад­ных кар­ма­на без за­стеж­ки, вме­сти­тель­ный на­клад­ной кар­ман и неболь­шой про­рез­ной кар­ма­шек на мол­нии, а на план­ше­тах один про­рез­ной кар­ман на мол­нии на зад­ней стен­ке. 

Ак­сес­су­а­ры из но­вой кол­лек­ции в сти­ле про­ванс от брен­да Handmade уже во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок" и в на­шем on-line ка­та­ло­ге

15 Апр 2017
Весенние новинки для женщин от бренда David Jones! Предыдущая
20 Апр 2017
Новинки для путешествий от "Империи Сумок" Следующая