Новые коллекции Новая коллекция сумок от Francesco Molinary с RFID-защитой

Но­вая осен­няя кол­лек­ция су­мок от Francesco Molinary пред­став­ле­на в клас­си­че­ских цве­тах – чёр­ный, тём­но-ко­рич­не­вый и бор­до­вый. Раз­но­об­ра­зие форм и раз­ме­ров су­мок и су­мок-рюк­за­ков по­мо­жет лег­ко сде­лать вы­бор.

Боль­шие и ма­лень­кие, по­все­днев­ные и эле­гант­ные су­моч­ки, а так же вме­сти­тель­ные и прак­тич­ные сум­ки-рюк­за­ки вы­пол­не­ны из вы­со­ко­ка­че­ствен­ной на­ту­раль­ной мяг­кой ко­жи и до­пол­не­ны фир­мен­ной ме­тал­ли­че­ской фур­ни­ту­рой. Внут­ри все сум­ки от­де­ла­ны мяг­кой тек­стиль­ный под­клад­кой с дву­мя кар­маш­ка­ми без за­стё­жек и спе­ци­аль­ным внут­рен­ним кар­ма­ном на мол­нии с RFID-за­щи­той от счи­ты­ва­ния карт.

Что та­кое RFID? Тех­но­ло­гия RFID при­ме­ня­ет­ся в пла­те­жах с ис­поль­зо­ва­ни­ем смарт­фо­на или бес­кон­такт­ных пла­сти­ко­вых карт. Со­вре­мен­ная RFID-за­щи­та бан­ков­ских карт, на­хо­дя­щих­ся в сум­ке, бу­маж­ни­ке или ко­шель­ке, предот­вра­ща­ет несанк­ци­о­ни­ро­ван­ный до­ступ и счи­ты­ва­ние дан­ных зло­умыш­лен­ни­ка­ми. Прин­цип за­щи­ты устрой­ства со­сто­ит в том, что бан­ков­ская кар­та по­ме­ща­ет­ся в кар­ман, в под­клад­ку ко­то­ро­го вшит ме­тал­ли­че­ский эле­мент – ткань из ме­тал­ли­зи­ро­ван­ных ни­тей, та­ким об­ра­зом тон­кий слой ме­тал­ла га­ран­ти­ру­ет, что за­прос ска­не­ра не бу­дет про­чи­тан ва­шей кар­той.

Но­вая осен­няя кол­лек­ция су­мок от брен­да Francesco Molinary, ко­то­рая на­дёж­но за­щи­тит ва­ши бан­ков­ские кар­ты уже во всех ма­га­зи­нах «Им­пе­рии Су­мок» и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.

18 Окт 2019
Старт on-line продаж в Волгодонске! Предыдущая
07 Ноя 2019
Итоги розыгрыша "Уж ЗАМШУ невтерпеж!" Следующая