Новые коллекции Новая коллекция сумок от Francesco Molinary с RFID-защитой

Новая осенняя коллекция сумок от Francesco Molinary представлена в классических цветах – чёрный, тёмно-коричневый и бордовый. Разнообразие форм и размеров сумок и сумок-рюкзаков поможет легко сделать выбор.

Большие и маленькие, повседневные и элегантные сумочки, а так же вместительные и практичные сумки-рюкзаки выполнены из высококачественной натуральной мягкой кожи и дополнены фирменной металлической фурнитурой. Внутри все сумки отделаны мягкой текстильный подкладкой с двумя кармашками без застёжек и специальным внутренним карманом на молнии с RFID-защитой от считывания карт.

Что такое RFID? Технология RFID применяется в платежах с использованием смартфона или бесконтактных пластиковых карт. Современная RFID-защита банковских карт, находящихся в сумке, бумажнике или кошельке, предотвращает несанкционированный доступ и считывание данных злоумышленниками. Принцип защиты устройства состоит в том, что банковская карта помещается в карман, в подкладку которого вшит металлический элемент – ткань из металлизированных нитей, таким образом тонкий слой металла гарантирует, что запрос сканера не будет прочитан вашей картой.

Новая осенняя коллекция сумок от бренда Francesco Molinary, которая надёжно защитит ваши банковские карты уже во всех магазинах «Империи Сумок» и в нашем on-line каталоге.

18 Окт 2019
Старт on-line продаж в Волгодонске! Предыдущая
07 Ноя 2019
Итоги розыгрыша "Уж ЗАМШУ невтерпеж!" Следующая