Новые коллекции Новая коллекция оригинальных кошельков из искусственной кожи

Яр­ких ори­ги­наль­ных ко­шель­ков мно­го не бы­ва­ет! И по­это­му мы пред­став­ля­ем вам но­вую кол­лек­цию ори­ги­наль­ных ко­ше­леч­ков от брен­да Samilon! 

В кол­лек­ции пред­став­ле­ны са­мые раз­но­об­раз­ные рас­цвет­ки и фак­ту­ры, каж­дая из ко­то­рых ис­пол­не­на как в ви­де мо­де­ли в од­ну ку­пю­ру так и те, что име­ют двой­ное сло­же­ние.  Ори­ги­наль­ные, ми­лые ко­ше­леч­ки с ко­ша­чьи­ми мор­доч­ка­ми. Несколь­ко клас­си­че­ских мо­де­лей, ко­то­рые бла­го­да­ря до­пол­ни­тель­ной съем­ной руч­ке-пет­ле на ка­ра­бине мож­но ис­поль­зо­вать не толь­ко как ко­ше­лек, но и как клатч. Внут­ри преду­смот­ре­но несколь­ко от­де­ле­ний для ку­пюр, кар­ман для мо­нет и до­пол­ни­тель­ных бу­маг, а так­же мно­же­ство про­ре­зей для пла­сти­ко­вых карт. 

По­дроб­нее по­зна­ко­мить­ся с на­шей кол­лек­ци­ей ко­шель­ков, раз­гля­деть все ню­ан­сы, по­тро­гать, а так­же при­ме­рить их к сво­ей су­моч­ке мож­но во всех ма­га­зи­нах се­ти "Им­пе­рия Су­мок" и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.

31 Окт 2017
Классические, повседневные и городские новинки от Francesco Molinary Предыдущая
11 Ноя 2017
Обновление женской коллекции Poshete Следующая