Новые коллекции Новая коллекция мужских сумок из натуральной кожи.

В со­вре­мен­ной жиз­ни огром­ное ко­ли­че­ство ве­щей пе­ре­шли в об­щий оби­ход, из ка­кой-ли­бо про­фес­си­о­наль­ной сфе­ры, об­жи­лись и ста­ли пол­но­прав­ны­ми чле­на­ми мод­но­го ми­ра. К та­ким от­но­сят­ся солн­це­за­щит­ные оч­ки «авиа­то­ры», все­ми лю­би­мые джин­сы и бес­чис­лен­ное ко­ли­че­ство су­мок, в част­но­сти и сум­ка Messenger, о ко­то­рой пой­дет речь.

Сум­ка Messenger, «сум­ка поч­та­льо­на» или «сум­ка че­рез пле­чо» об­ла­да­ет ис­клю­чи­тель­но го­во­ря­щим на­зва­ни­ем, имен­но поч­та­льо­нам и ку­рье­рам сто­ит ска­зать спа­си­бо за та­кую во всех от­но­ше­ни­ях уни­вер­саль­ную мо­дель. От ку­рье­ров мес­сен­дже­ры пе­ре­шли в ру­ки мон­таж­ни­ков и ра­бо­чих - вы­сот­ни­ков, а сде­лав ка­рье­ру в об­ла­сти до­став­ки и стро­и­тель­ства ста­ли до­ступ­ны всем. Их три­ум­фаль­ное воз­вра­ще­ние при­шлось на 90-е го­ды, пер­вы­ми все удоб­ство и прак­тич­ность этих су­мок оце­ни­ли имен­но муж­чи­ны. 

Но­вая кол­лек­ция муж­ских су­мок че­рез пле­чо от брен­да Francesco Molinary - это мес­сен­дже­ры неболь­шо­го фор­ма­та, пре­крас­но под­хо­дя­щие для по­все­днев­ной жиз­ни. Мо­де­ли с од­ним вме­сти­тель­ным от­де­ле­ни­ем на на­деж­ной ме­тал­ли­че­ской мол­нии, внут­ри оформ­лен­ным тек­сти­лем. Та­к­же внут­ри и сна­ру­жи преду­смот­ре­но несколь­ко на­клад­ных и про­рез­ных кар­маш­ков для ме­ло­чей. Фор­мат мо­де­ли пре­крас­но под­хо­дит как для раз­ме­ще­ния до­ку­мен­тов фор­ма­та А5, ри­де­ров или план­шет­ных ком­пью­те­ров. Бла­го­да­ря внут­рен­не­му устрой­ству та­кой сум­ки все ве­щи мож­но раз­ме­стить с удоб­ством и все­гда иметь все под ру­кой. Еще од­ной от­ли­чи­тель­ной осо­бен­но­стью мес­сен­дже­ра яв­ля­ет­ся ши­ро­кий пле­че­вой ре­мень с ре­гу­ли­ру­е­мой длин­ной – удоб­но, прак­тич­но и ру­ки все­гда сво­бод­ны.

Messenger или сум­ка че­рез пле­чо - это стиль­ный и прак­тич­ный ак­сес­су­ар для по­все­днев­ной жиз­ни, вы мо­же­те от­пра­вить­ся с ней на уче­бу или непри­нуж­ден­ную про­гул­ку по пар­ку, а мо­же­те и мах­нуть в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие, с ней вез­де бу­дет оди­на­ко­во удоб­но. При­хо­ди­те в ма­га­зи­ны «Им­пе­рия Су­мок» Ва­ши сум­ки Вас уже ждут!

01 Фев 2018
Сумочные новинки в стиле шоппер Предыдущая
07 Фев 2018
Открылся третий магазин "Империя Сумок" в Липецке! Следующая