Новые коллекции Новая коллекция кошельков от Poshete

Кра­си­вый прак­тич­ный ко­ше­лек – это не толь­ко неза­ме­ни­мый пред­мет, но и стиль­ный необыч­ный ак­сес­су­ар, ко­то­рый иг­ра­ет важ­ную роль в за­вер­шен­но­сти сти­ля и об­ра­за сво­е­го вла­дель­ца. Осо­бой по­пу­ляр­но­стью в по­след­ние го­ды поль­зу­ют­ся так на­зы­ва­е­мые ко­шель­ки в од­ну ку­пю­ру или Breast Wallets. Как раз та­кие мо­де­ли пред­став­ле­ны в но­вой кол­лек­ции ак­сес­су­а­ров от брен­да Poshete.

Что же от­ли­ча­ет та­кой ко­ше­лек? Это до­ста­точ­но объ­ем­ная ста­тус­ная мо­дель, в ко­то­рую по­ме­ща­ют­ся ку­пю­ры в пол­ную свою дли­ну, на­ли­че­ству­ет так же от­де­ле­ние для мо­нет на за­стеж­ке и про­ре­зи для пла­сти­ко­вых карт. Имен­но эта мо­дель ча­ше про­чих и на­зы­ва­ет­ся ко­шель­ком.

Сек­рет ее при­тя­га­тель­но­сти очень прост, за счет сво­их га­ба­ри­тов в ко­ше­лек по­ме­ща­ют­ся не толь­ко тра­ди­ци­он­ные день­ги и пла­сти­ко­вые кар­ты, а еще и необ­хо­ди­мые че­ки, бу­ма­ги, неко­то­рые ви­ды до­ку­мен­тов, на­при­мер во­ди­тель­ские пра­ва, у осо­бо пред­при­им­чи­вых мож­но об­на­ру­жить да­же те­ле­фон.

Та­кая мо­дель ко­шель­ка уни­вер­саль­на и в клас­си­че­ских цве­то­вых ре­ше­ни­ях по­дой­дет как муж­чи­нам, так и жен­щи­нам. «Им­пе­рия Су­мок» уже го­то­ва по­ра­до­вать Вас стиль­ны­ми но­вин­ка­ми! При­хо­ди­те в на­ши ма­га­зи­ны или вы­би­рай­те в on-line ка­та­ло­ге пря­мо не вы­хо­дя из до­ма!

25 Янв 2017
"Мой веселый Новый год" Предыдущая
31 Янв 2017
Открылся третий магазин "Империя Сумок" в Барнауле! Следующая