Новые коллекции Мини-кошельки от Francesco Molinary

Современные модницы настолько практичны и скрупулёзны в выборе гардероба и аксессуаров, что громоздкие детали постепенно отходят на второй план, уступая место аккуратным и компактным вариантам. Отличным выбором в таком случае становятся компактные кошельки. Мини-аксессуары имеют не только привлекательный внешний вид, но и отлично помещаются в любую женскую сумочку.

В новой коллекции кошельков Francesco Molinary представлены модели из гладкой кожи с лёгким эффектом помятости, что придаёт аксессуару винтажности.  Кошельки дополнены надёжной металлической фурнитурой золотого цвета и кожаными пуллерами.

  • Компактный кошелёк имеет одно сложение (bi-fold wallet) и закрывается на кнопку. Представлен в трёх цветах: фуксия, зелёный и горчичный. Внутри кошелька расположены отделение для купюр и отделение для карт. Снаружи – отделение на молнии для монет и карман на молнии.

  • Стильный кошелёк-ключница представлен в трёх цветах: camel, коричневый и красный. Основное отделение закрывается на молнию, внутри текстильная подкладка, накладной карман и кольцо для крепления ключей на цепочке. Снаружи расположены два кармашка на молнии.

  • Небольшой кошелёк в два сложения (tri-fold wallet) имеет форму конверта, закрывается клапаном на кнопку. Изготовлены в трёх цветах: чёрный, бордовый и синий. Внутри имеет отделения для купюр, карточек и карман на молнии для монет.

А также модели, выполненные в классическом стиле из мягкой натуральной кожи с крупнозернистой текстурой.
  • Оригинальный кошелёк с одним сложением, раскрывается книжкой, закрывается ремешком на кнопку. Представлен в трёх цветах: бордовый, серый, розовый. Кошелёк имеет карманы для карт внутри и снаружи, карман для монет на молнии и два кармана-окошка.
  • Стильный кошелёк в два сложения представлен в трёх цветах: чёрный, синий и розовый. Закрывается на кнопку, внутри отделения для купюр и карточек. Снаружи прорезной карман на молнии для монет.

  • Компактный кошелёк в два сложения с закрытие на кнопку. Изготовлен также в трёх цветах: бордовый, зелёный и светло-розовый. Внутри расположены отделения для купюр, карточек и накладной карман на молнии для монет.

  • Мини-кошелёк складывается книжкой в одно сложение и закрывается на кнопку. В трёх расцветках: чёрный, бордовый и серый. Внутри отделение для купюр и карточек, снаружи прорезной карман на молнии для монет.

Выбрать любой из компактных кошельков от Francesco Molinary можно в любом магазине сети «Империя Сумок» и в нашем on-line каталоге.

06 Мар 2020
Коты, динозавры и иероглифы! Предыдущая
10 Мар 2020
Новый розыгрыш "Сумка-хамелеон в подарок" Следующая