Новые коллекции Кошелек, бумажник или Money clip?

Кошелек, пожалуй, самый известный из всех и знакомый с детства, изначально представлял собой небольшой мешочек для монет с затягивающимся горловиной или небольшим замочком. С появлением бумажных денег стали появляться и прототипы современных кошельков с дополнительными отделениями и кармашками. Кошелек же ставший нашим современником имеет отделение для купюр, карман для монет на молнии или кнопке, множество прорезей для пластиковых карт (а как же без этого?!) и обязательно имеет застежку. В большинстве своем кошельки имеют тройное сложение, то есть имеют два сгиба, но бывают и варианты с одним сгибом или вовсе без оного. В случае с бумажником все еще проще – название говорящее. Этот аксессуар изначально предполагал размещение внутри бумажных купюр и других компактных бумаг, а вот отделения для монет там не предусмотрено.  


Подведем промежуточный итог, мы можем выделить следующие модели:

  • Кошелек «в купюру» или Breast wallet. Большая статусная модель, в которую помещаются купюры в полную свою длину, наличествует так же отделение для монет на застежке и прорези для пластиковых карт. Именно эта модель чаше прочих и называется кошельком.

  • Bi-fold wallet, оно же портмоне в один сгиб. Наиболее часто встречающийся аксессуар, как у мужчин, так и у женщин. При отсутствии отделения для монет именуется бумажником.

  • Миниатюрный и женственный Tri-fold wallet. Небольшая моделька с двумя сгибами. Внутри все как у всех: отделения для купюр, прорези для пластиковых карт и кармашек для монет, бывает как внутри, так и снаружи.

И наконец, поговорим о новинках - модель, представляющая миниатюрную альтернативу бумажника - Money clip.


У бумажника также есть еще более удобный и компактный альтернативный вариант – это Money clip, проще говоря, зажим или клипса для купюр. Этот аксессуар традиционно считается мужским, но с появлением унифицированных моделей многие представительницы слабого пола также стали отдавать зажимам свое предпочтение. При выборе зажима традиционно можно встретить разделение по материалу и форме.


В классическом варианте money clip имеет жесткий корпус в виде двух «зубцов» фиксирующих купюры иногда с магнитной застежкой. Может быть выполнен из металла в чистом виде или дополнен кожаной отделкой, такой дизайн подойдет практически любому за счет своей простоты и лаконичности. Для любителей оригинальных аксессуаров подойдут зажимы в виде разнообразных символов.


Если же вам никак не обойтись без визиток и кредитных карт, то обратите внимание на зажим в виде небольшой кожаной книжечки с отгибающимся держателем для купюр. Такие модели могут застегиваться на кнопку, фиксироваться эластичной лентой или быть вовсе без застежки.


Зажим для денег, держатель для купюр, клипса, Money clip все это изобилие Вы можете найти в любом магазине сети «Империя Сумок»! Выберите то, что подходит именно Вам!

13 Дек 2016
Новинка в магазинах сети "Империя Сумок" Предыдущая
16 Дек 2016
Вжух и каталог открыт! Следующая