Новые коллекции Кошелек, бумажник или Money clip?

Ко­ше­лек, по­жа­луй, са­мый из­вест­ный из всех и зна­ко­мый с дет­ства, из­на­чаль­но пред­став­лял со­бой неболь­шой ме­шо­чек для мо­нет с за­тя­ги­ва­ю­щим­ся гор­ло­ви­ной или неболь­шим за­моч­ком. С по­яв­ле­ни­ем бу­маж­ных де­нег ста­ли по­яв­лять­ся и про­то­ти­пы со­вре­мен­ных ко­шель­ков с до­пол­ни­тель­ны­ми от­де­ле­ни­я­ми и кар­маш­ка­ми. Ко­ше­лек же став­ший на­шим со­вре­мен­ни­ком име­ет от­де­ле­ние для ку­пюр, кар­ман для мо­нет на мол­нии или кноп­ке, мно­же­ство про­ре­зей для пла­сти­ко­вых карт (а как же без это­го?!) и обя­за­тель­но име­ет за­стеж­ку. В боль­шин­стве сво­ем ко­шель­ки име­ют трой­ное сло­же­ние, то есть име­ют два сги­ба, но бы­ва­ют и ва­ри­ан­ты с од­ним сги­бом или во­все без оно­го. В слу­чае с бу­маж­ни­ком все еще про­ще – на­зва­ние го­во­ря­щее. Этот ак­сес­су­ар из­на­чаль­но пред­по­ла­гал раз­ме­ще­ние внут­ри бу­маж­ных ку­пюр и дру­гих ком­пакт­ных бу­маг, а вот от­де­ле­ния для мо­нет там не преду­смот­ре­но.  


Под­ве­дем про­ме­жу­точ­ный итог, мы мо­жем вы­де­лить сле­ду­ю­щие мо­де­ли:

  • Ко­ше­лек «в ку­пю­ру» или Breast wallet. Боль­шая ста­тус­ная мо­дель, в ко­то­рую по­ме­ща­ют­ся ку­пю­ры в пол­ную свою дли­ну, на­ли­че­ству­ет так же от­де­ле­ние для мо­нет на за­стеж­ке и про­ре­зи для пла­сти­ко­вых карт. Имен­но эта мо­дель ча­ше про­чих и на­зы­ва­ет­ся ко­шель­ком.

  • Bi-fold wallet, оно же порт­моне в один сгиб. Наи­бо­лее ча­сто встре­ча­ю­щий­ся ак­сес­су­ар, как у муж­чин, так и у жен­щин. При от­сут­ствии от­де­ле­ния для мо­нет име­ну­ет­ся бу­маж­ни­ком.

  • Ми­ни­а­тюр­ный и жен­ствен­ный Tri-fold wallet. Неболь­шая мо­дель­ка с дву­мя сги­ба­ми. Внут­ри все как у всех: от­де­ле­ния для ку­пюр, про­ре­зи для пла­сти­ко­вых карт и кар­ма­шек для мо­нет, бы­ва­ет как внут­ри, так и сна­ру­жи.

И на­ко­нец, по­го­во­рим о но­вин­ках - мо­дель, пред­став­ля­ю­щая ми­ни­а­тюр­ную аль­тер­на­ти­ву бу­маж­ни­ка - Money clip.


У бу­маж­ни­ка так­же есть еще бо­лее удоб­ный и ком­пакт­ный аль­тер­на­тив­ный ва­ри­ант – это Money clip, про­ще го­во­ря, за­жим или клип­са для ку­пюр. Этот ак­сес­су­ар тра­ди­ци­он­но счи­та­ет­ся муж­ским, но с по­яв­ле­ни­ем уни­фи­ци­ро­ван­ных мо­де­лей мно­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы сла­бо­го по­ла так­же ста­ли от­да­вать за­жи­мам свое пред­по­чте­ние. При вы­бо­ре за­жи­ма тра­ди­ци­он­но мож­но встре­тить раз­де­ле­ние по ма­те­ри­а­лу и фор­ме.


В клас­си­че­ском ва­ри­ан­те money clip име­ет жест­кий кор­пус в ви­де двух «зуб­цов» фик­си­ру­ю­щих ку­пю­ры ино­гда с маг­нит­ной за­стеж­кой. Мо­жет быть вы­пол­нен из ме­тал­ла в чи­стом ви­де или до­пол­нен ко­жа­ной от­дел­кой, та­кой ди­зайн по­дой­дет прак­ти­че­ски лю­бо­му за счет сво­ей про­сто­ты и ла­ко­нич­но­сти. Для лю­би­те­лей ори­ги­наль­ных ак­сес­су­а­ров по­дой­дут за­жи­мы в ви­де раз­но­об­раз­ных сим­во­лов.


Ес­ли же вам ни­как не обой­тись без ви­зи­ток и кре­дит­ных карт, то об­ра­ти­те вни­ма­ние на за­жим в ви­де неболь­шой ко­жа­ной кни­жеч­ки с от­ги­ба­ю­щим­ся дер­жа­те­лем для ку­пюр. Та­кие мо­де­ли мо­гут за­сте­ги­вать­ся на кноп­ку, фик­си­ро­вать­ся эла­стич­ной лен­той или быть во­все без за­стеж­ки.


За­жим для де­нег, дер­жа­тель для ку­пюр, клип­са, Money clip все это изоби­лие Вы мо­же­те най­ти в лю­бом ма­га­зине се­ти «Им­пе­рия Су­мок»! Вы­бе­ри­те то, что под­хо­дит имен­но Вам!

13 Дек 2016
Новинка в магазинах сети "Империя Сумок" Предыдущая
16 Дек 2016
Вжух и каталог открыт! Следующая