Конкурсы и призы «Хочу этот аксессуар!»

Розыг­рыш от се­ти ма­га­зи­нов «Им­пе­рия Су­мок» «Хо­чу этот ак­сес­су­ар!» 


При­гла­ша­ем при­нять уча­стие в на­шем но­вом розыг­ры­ше. В рам­ках розыг­ры­ша с 14 фев­ра­ля по 12 мар­та «Им­пе­рия Су­мок» бу­дет от­би­рать ВКон­так­те фо­то­гра­фии по хэ­ш­те­гу #хо­тел­ка­и­зИС и пуб­ли­ко­вать их в спе­ци­аль­ном аль­бо­ме офи­ци­аль­ной груп­пы «Им­пе­рии Су­мок». Каж­дой фо­то­гра­фии бу­дет при­сво­ен уни­каль­ный но­мер. 13 мар­та сре­ди ото­бран­ных фо­то мы про­ве­дем розыг­рыш по­да­роч­ной кар­ты но­ми­на­лом 3000 руб­лей, на ко­то­рую вы смо­же­те ку­пить свой за­вет­ный ак­сес­су­ар. 

Для то­го, что­бы при­нять уча­стие нуж­но: 

  1. Всту­пить в груп­пу «Им­пе­рия Су­мок» ВКон­так­те (ес­ли Вы не яв­ля­е­тесь ее участ­ни­ком) http://vk.com/imperiasumok
  2. Сде­лать ре­пост этой за­пи­си о розыг­ры­ше на сво­ей стене. 
  3. Сде­лать скрин (фо­то экра­на ком­пью­те­ра или смарт­фо­на) лю­би­мой сум­ки на сай­те www.imperiasumok.ru Раз­ме­стить сде­лан­ное фо­то на сво­ей стене ВКон­так­те. В под­пи­си к фо­то ука­зать хэ­ш­тег #хо­тел­ка­и­зИС и ссыл­ку на груп­пу http://vk.com/imperiasumok


По­дроб­ные усло­вия: 
  1. По­бе­ди­тель бу­дут опре­де­лен при по­мо­щи ге­не­ра­то­ра слу­чай­ных чи­сел. 
  2. Ор­га­ни­за­тор остав­ля­ет за со­бой пра­во на за­ме­ну при­за. 
  3. Раз­ме­щая фо­то­гра­фию с хэ­ш­те­гом #хо­тел­ка­и­зИС во ВКон­так­те, поль­зо­ва­тель при­ни­ма­ет усло­вия розыг­ры­ша и со­гла­ша­ет­ся с тем, что его фо­то­гра­фии мо­гут быть ис­поль­зо­ва­ны в пуб­ли­ка­ци­ях от име­ни групп «Им­пе­рия Су­мок», а так­же в ре­клам­ных ма­те­ри­а­лах, по­свя­щен­ных со­об­ще­ствам «Им­пе­рии Су­мок». 
  4. К уча­стию в розыг­ры­ше при­ни­ма­ют­ся ли­ца, стар­ше 16-ти лет. 
  5. Стра­нич­ки, со­здан­ные толь­ко для кон­кур­сов, и ма­га­зи­ны учи­ты­вать­ся не бу­дут. 
  6. По­дар­ки по­бе­ди­те­лям бу­дут пе­ре­да­ны че­рез ма­га­зи­ны се­ти «Им­пе­рия Су­мок» (ад­рес и те­ле­фон бли­жай­ше­го к Вам ма­га­зи­на Вы мо­же­те по­смот­реть на на­шем офи­ци­аль­ном сай­те: www.imperiasumok.ru), ни­ка­ким дру­гим спо­со­бом до­став­ка при­зов не осу­ществ­ля­ет­ся; при­зы об­ме­ну (на де­неж­ные сред­ства, сер­ти­фи­ка­ты и т.п.) не под­ле­жат. 

#им­пе­ри­я­су­мок #Им­пе­ри­я­Су­мок#imperiasumok












14 Фев 2017
ФОТОКОНКУРС В ОДНОКЛАССНИКАХ «Зимние забавы» Предыдущая
20 Фев 2017
Новая коллекция аксессуаров от бренда Poshete Следующая