Конкурсы и призы Итоги конкурса «Дарим деньги за отзыв о сумочке!»

Дру­зья, за­вер­шил­ся наш кон­курс в офи­ци­аль­ной груп­пе "Им­пе­рии Су­мок" ВКон­так­те: «Да­рим день­ги за от­зыв о су­моч­ке!». 
К со­жа­ле­нию, у нас не ока­за­лось со­то­го участ­ни­ка, на кон­курс по­сту­пи­ло все­го лишь 78 от­зы­вов, по­это­му по­да­роч­ная кар­та но­ми­на­лом в 500 руб­лей не до­ста­ет­ся ни­ко­му. И не го­во­ри­те, что вас не пре­ду­пре­жда­ли. 
Вто­рое ме­сто, по пра­ви­лам, при­суж­да­ет­ся участ­ни­ку, ко­то­рый оста­вил наи­боль­шее ко­ли­че­ство от­зы­вов на сай­те «Им­пе­рии Су­мок». Им ока­за­лась Да­рья Кох. Кли­ент­ка ма­га­зи­нов «Им­пе­рия Су­мок» ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей наи­боль­ше­го ко­ли­че­ства су­мок и ак­сес­су­а­ров. Обо всех сво­их при­об­ре­те­ни­ях Да­рья на­пи­са­ла в от­зы­вах. Да­рья, по­здрав­ля­ем, по­да­роч­ная кар­та но­ми­на­лом 1000 руб­лей до­ста­ет­ся вам!
Пер­вое ме­сто экс­перт­ное жю­ри «Им­пе­рии Су­мок» при­су­ди­ло Свет­лане Ка­за­ри­ной за ее от­зыв о сум­ке брен­да Marzia. Участ­ни­ца кон­кур­са по­дроб­но опи­са­ла ди­зайн ак­сес­су­а­ра, рас­ска­за­ла о его внут­рен­нем осна­ще­нии, пред­ло­жи­ла свои мод­ные об­ра­зы на каж­дый день и, ко все­му про­че­му, вы­пол­ни­ла все осталь­ные усло­вия. 
Бла­го­да­рим всех участ­ни­ков кон­кур­са и по­здрав­ля­ем по­бе­ди­тель­ниц с вы­иг­ры­шем! 
#им­пе­ри­я­су­мок


31 Янв 2017
Открылся третий магазин "Империя Сумок" в Барнауле! Предыдущая
02 Фев 2017
Конкурс "Настоящие Романтики!" Следующая