Акции и скидки "Горячие скидки"


В пе­ри­од с 01.01.19 по 31.01.19. в ма­га­зи­нах «Им­пе­рия Су­мок» бу­дет про­хо­дить ак­ция «Го­ря­чие скид­ки» - от 25% до 70%

*По­дроб­ные усло­вия ак­ции и пол­ный пе­ре­чень участ­ву­ю­щих в ней то­ва­ров уточ­няй­те у про­дав­цов-кон­суль­тан­тов.

Пра­ви­ла про­ве­де­ния ак­ции*

Вид то­ва­ра*
Скид­ка
Мел­кая кож­га­лан­те­рея, до­рож­но-спор­тив­ный ас­сор­ти­мент, че­мо­да­ны раз­ме­ром 24, тек­стиль­ные сум­ки, и бре­ло­ки
скид­ка 25%
Муж­ской ас­сор­ти­мент из на­ту­раль­ной и ис­кус­ствен­ной ко­жи и че­мо­да­ны раз­ме­ров 27,28
скид­ка 30%
Жен­ский ас­сор­ти­мент из на­ту­раль­ной и ис­кус­ствен­ной ко­жи и че­мо­да­ны раз­ме­ров 18, 19, 20
скид­ка 40%
Опре­де­лен­ные то­ва­ры скид­ка 70% 


*   По­дроб­ный пе­ре­чень то­ва­ров участ­ву­ю­щих в ак­ции уточ­няй­те у про­дав­цов-кон­суль­тан­тов. Ак­ция не рас­про­стра­ня­ет­ся на то­ва­ры по «Фи­наль­ной цене».

Ак­ция дей­ству­ет: 

Во всех ма­га­зи­нах «Им­пе­рия Су­мок» в го­ро­дах: Че­ля­бинск, Маг­ни­то­горск, Ека­те­рин­бург, Ниж­ний Та­гил. (Кро­ме ма­га­зи­на: Бо­та­ни­ка-МОЛЛ, ТЦ г. Ека­те­рин­бург) 

Це­ны на сай­те ука­за­ны с уче­том ски­док по дей­ству­ю­щей ак­ции. Ак­ци­он­ные то­ва­ры до­ступ­ны для on-line за­ка­за в го­ро­дах: Че­ля­бинск, Маг­ни­то­горск, Ека­те­рин­бург, Ниж­ний Та­гил. (Кро­ме ма­га­зи­на: Бо­та­ни­ка-МОЛЛ, ТЦ г. Ека­те­рин­бург) .

Дис­конт­ная Про­грам­ма:

Скид­ка по ак­ции не сум­ми­ру­ет­ся со скид­кой по Дис­конт­ной Кар­те. На­коп­ле­ние на Дис­конт­ную Кар­ту осу­ществ­ля­ет­ся в раз­ме­ре сум­мы по­куп­ки с учё­том скид­ки.

По­да­роч­ные Кар­ты

По­куп­ку мож­но опла­тить По­да­роч­ной Кар­той «Им­пе­рия Су­мок».


29 Апр 2016
Новый магазин в Екатеринбурге! Предыдущая
28 Июн 2016
Новый магазин "Империя Сумок" в Ростове-на-Дону! Следующая