Конкурсы и призы «Главное — хвост!»

Дорогие друзья, 30 ноября отмечается Всемирный день домашних животных. Собака — лучший друг человека, а Инстаграм без котиков — не Инстаграм! В честь этого праздника мы запускаем конкурс «Главное — хвост!» в нашем официальном аккаунте "Империя Сумок" в Instagram.

Принять участие очень просто: 
  1. Сфотографируйте или снимите на видео вашего домашнего питомца (любого: от енота до улитки) с самой красивой сумкой (вашей или хвостатого друга);
  2. Опубликуйте фото или видео на своей странице в Instagram, присвойте хештэг #имперхвост и укажите ссылку на официальный аккаунт "Империя Сумок" (@imperia_sumok) в Instagram;
  3. Проверьте, открыт ли ваш профиль на время проведения конкурса, чтобы мы увидели конкурсную работу;
  4. Подпишитесь на официальный аккаунт "Империя Сумок"в Instagram;
  5. Следите за конкурсом и рассчитывайте на победу;

По хештегу #имперхвост организаторы будут отслеживать новых участников. Автору самой забавной и оригинальной фотографии или видеоролика подарим удобную сумку для активного образа жизни с красочным фото-принтом пушистого домашнего питомца.



Дополнительные условия:
  1. В конкурсе могут принять участие только подписчики профиля официальный аккаунт "Империя Сумок" (@imperia_sumok) в Instagram, выполнившие все условия конкурса.
  2. К участию в конкурсе принимаются фотографии и видеозаписи, выложенные в период с 09 по 29 ноября. Если хотите принять участие с работой сделанной ранее, разместите ее снова в вашей ленте.
  3. К участию в конкурсе не допускаются сотрудники магазинов и центрального офиса компании "Империя Сумок".
  4. Организатор оставляет за собой право использования размещенных участниками в рамках конкурса фотографий для постов в рамках официальных сообществ.
  5. Организатор оставляет за собой право на замену приза на равноценный
  6. Приз победителю передается ТОЛЬКО через магазины сети «Империя Сумок». Приз обмену (на денежные средства, сертификаты и т.п.) не подлежит.

Участвуйте и побеждайте!

29 Окт 2016
Ночь Шоппинга или Хеллоуин по-Новокузнецки! Предыдущая
10 Ноя 2016
«Империя Сумок» - теперь впечатляет не только выбор, но и удобство! Следующая