Конкурсы и призы «Главное — хвост!»

До­ро­гие дру­зья, 30 но­яб­ря от­ме­ча­ет­ся Все­мир­ный день до­маш­них жи­вот­ных. Со­ба­ка — луч­ший друг че­ло­ве­ка, а Ин­ста­грам без ко­ти­ков — не Ин­ста­грам! В честь это­го празд­ни­ка мы за­пус­ка­ем кон­курс «Глав­ное — хвост!» в на­шем офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те "Им­пе­рия Су­мок" в Instagram.

При­нять уча­стие очень про­сто: 
  1. Сфо­то­гра­фи­руй­те или сни­ми­те на ви­део ва­ше­го до­маш­не­го пи­том­ца (лю­бо­го: от ено­та до улит­ки) с са­мой кра­си­вой сум­кой (ва­шей или хво­ста­то­го дру­га);
  2. Опуб­ли­куй­те фо­то или ви­део на сво­ей стра­ни­це в Instagram, при­свой­те хе­штэг #им­перхвост и ука­жи­те ссыл­ку на офи­ци­аль­ный ак­ка­унт "Им­пе­рия Су­мок" (@imperia_sumok) в Instagram;
  3. Про­верь­те, от­крыт ли ваш про­филь на вре­мя про­ве­де­ния кон­кур­са, что­бы мы уви­де­ли кон­курс­ную ра­бо­ту;
  4. Под­пи­ши­тесь на офи­ци­аль­ный ак­ка­унт "Им­пе­рия Су­мок"в Instagram;
  5. Сле­ди­те за кон­кур­сом и рас­счи­ты­вай­те на по­бе­ду;

По хе­ш­те­гу #им­перхвост ор­га­ни­за­то­ры бу­дут от­сле­жи­вать но­вых участ­ни­ков. Ав­то­ру са­мой за­бав­ной и ори­ги­наль­ной фо­то­гра­фии или ви­део­ро­ли­ка по­да­рим удоб­ную сум­ку для ак­тив­но­го об­ра­за жиз­ни с кра­соч­ным фо­то-прин­том пу­ши­сто­го до­маш­не­го пи­том­ца.



До­пол­ни­тель­ные усло­вия:
  1. В кон­кур­се мо­гут при­нять уча­стие толь­ко под­пис­чи­ки про­фи­ля офи­ци­аль­ный ак­ка­унт "Им­пе­рия Су­мок" (@imperia_sumok) в Instagram, вы­пол­нив­шие все усло­вия кон­кур­са.
  2. К уча­стию в кон­кур­се при­ни­ма­ют­ся фо­то­гра­фии и ви­део­за­пи­си, вы­ло­жен­ные в пе­ри­од с 09 по 29 но­яб­ря. Ес­ли хо­ти­те при­нять уча­стие с ра­бо­той сде­лан­ной ра­нее, раз­ме­сти­те ее сно­ва в ва­шей лен­те.
  3. К уча­стию в кон­кур­се не до­пус­ка­ют­ся со­труд­ни­ки ма­га­зи­нов и цен­траль­но­го офи­са ком­па­нии "Им­пе­рия Су­мок".
  4. Ор­га­ни­за­тор остав­ля­ет за со­бой пра­во ис­поль­зо­ва­ния раз­ме­щен­ных участ­ни­ка­ми в рам­ках кон­кур­са фо­то­гра­фий для по­стов в рам­ках офи­ци­аль­ных со­об­ществ.
  5. Ор­га­ни­за­тор остав­ля­ет за со­бой пра­во на за­ме­ну при­за на рав­но­цен­ный
  6. Приз по­бе­ди­те­лю пе­ре­да­ет­ся ТОЛЬ­КО че­рез ма­га­зи­ны се­ти «Им­пе­рия Су­мок». Приз об­ме­ну (на де­неж­ные сред­ства, сер­ти­фи­ка­ты и т.п.) не под­ле­жит.

Участ­вуй­те и по­беж­дай­те!

29 Окт 2016
Ночь Шоппинга или Хеллоуин по-Новокузнецки! Предыдущая
10 Ноя 2016
«Империя Сумок» - теперь впечатляет не только выбор, но и удобство! Следующая