Новые коллекции Гармония весенних новинок в пастельной цветовой гамме.

Па­стель­ная цве­то­вая гам­ма тра­ди­ци­он­но ас­со­ци­и­ру­ет­ся с неж­но­стью, све­том и теп­лом. Воз­душ­ные жен­ствен­ные от­тен­ки на гра­ции све­та и цве­та пред­став­ле­ны в но­вой кол­лек­ции су­мо­чек че­рез пле­чо от брен­да Poshete.
Па­стель­ные ак­сес­су­а­ры пре­крас­но со­че­та­ют­ся с ши­ро­ким диа­па­зо­ном цве­тов на­ту­раль­ной при­род­ной цве­то­вой па­лит­ры, с со­сед­ству­ю­щи­ми с ни­ми то­на­ми дру­гой ин­тен­сив­но­сти, и с чи­сто бе­лым цве­том. Они гар­мо­нич­но впи­сы­ва­ют­ся как в мо­но­хром­ные на­ря­ды, так и пре­крас­но раз­бав­ля­ют яр­кие пест­ря­щие раз­ны­ми цве­та­ми.
Су­моч­ки в но­вой кол­лек­ции Poshete вы­пол­не­ны из на­ту­раль­ной мяг­кой ко­жи, до­пол­не­ны тра­ди­ци­он­ной брен­ди­ро­ван­ной фур­ни­ту­рой, укра­ше­ны про­стеж­кой, фак­тур­ным цве­точ­ным тис­не­ни­ем или брел­ка­ми-ки­сточ­ка­ми. Все мо­де­ли неболь­шие, но вме­сти­тель­ные, до­пол­не­ны ре­гу­ли­ру­е­мым пле­че­вым рем­нем. Внут­рен­нее про­стран­ство оформ­ле­но мяг­ким шел­ко­ви­стым тек­сти­лем и до­пол­не­но несколь­ки­ми кар­маш­ка­ми для ме­ло­чей. Сна­ру­жи, на зад­ней стен­ке, так­же неболь­шой про­рез­ной кар­ма­шек на мол­нии.
Но­вая кол­лек­ция жен­ских су­мо­чек уже во всех ма­га­зи­нах се­ти «Им­пе­рия Су­мок» и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.

01 Мар 2017
Новый магазин "Империи Сумок" в Ростове-на-Дону! Предыдущая
10 Мар 2017
Открытие третьего магазина в Набережных Челнах! Следующая