Новые коллекции Francesco Molinary и Grott представляют новинки для путешественников.

Вы­бор че­мо­да­на это де­ло от­вет­ствен­ное и хло­пот­ное, осо­бен­но в пред­но­во­год­ней су­е­те, и что­бы по­мочь Вам в этом нелег­ком де­ле "Им­пе­рия Су­мок" сов­мест­но с брен­да­ми Francesco Molinary и Grott пред­став­ля­ет Вам но­вин­ки для са­мых ис­ку­шен­ных пу­те­ше­ствен­ни­ков!

Это но­вые ори­ги­наль­ные че­мо­да­ны из проч­но­го из­но­со­устой­чи­во­го пла­сти­ка, ко­то­ро­му ни­по­чем лю­бые по­год­ные усло­вия: и в дождь, и в снег ва­ши ве­щи бу­дут в со­хран­но­сти. Та­кой че­мо­дан лег­ко чи­стит­ся, по оче­вид­ным при­чи­нам его невоз­мож­но по­рвать, а жест­кая фор­ма и вы­со­кие амор­ти­зи­ру­ю­щие свой­ства до­ба­вят еще па­ру пунк­тов к уве­рен­но­сти в со­хран­но­сти Ва­ше­го иму­ще­ства.

Ну и, ко­неч­но же, пла­сти­ко­вые че­мо­да­ны все­гда очень яр­кие, кра­соч­ные с раз­но­об­раз­ны­ми на­кат­ка­ми и ри­сун­ка­ми. По­ми­мо то­го, что это пре­вра­ща­ет их в стиль­ные ак­сес­су­а­ры для пу­те­ше­ствия, прак­ти­че­ская поль­за от это­го то­же есть – Ваш че­мо­дан сра­зу бу­дет за­ме­тен на ба­гаж­ной лен­те и не пе­ре­пу­та­ет­ся с дру­ги­ми.
Имен­но та­ко­вs на­ши но­вые че­мо­да­ны об­ла­да­ю­щие уни­каль­ной "мя­той" фак­ту­рой - Вы мо­же­те не пе­ре­жи­вать из-за воз­мож­ных мел­ких по­тер­то­стей и ца­ра­пи­нок, та­ко­му че­мо­да­ну они лишь до­ба­вят уни­каль­но­сти! Мо­де­ли оформ­ле­ны фак­тур­ны­ми вмя­ти­на­ми по все­му кор­пу­су, но это не умень­ша­ет его внут­рен­не­го объ­е­ма и не со­зда­ет неудобств в мо­мент сбо­ров. 


На­ши но­вые яр­кие че­мо­да­ны от брен­дов Francesco Molinary и Grott уже во всех ма­га­зи­нах се­ти «Им­пе­рия Су­мок» и, ко­неч­но же, в on-line ка­та­ло­ге. На­сы­щен­ный ягод­но-крас­ный, сол­неч­ный ли­мон­но-жел­тый, кос­ми­че­ский се­реб­ри­стый или клас­си­че­ские чер­ный и си­ний цве­та - вы­бор за Ва­ми!

27 Июн 2017
Обновление женской коллекции сумочек от Poshete Предыдущая
01 Июл 2017
Новинки в дорогу от бренда Continent Следующая